Если кому-то тесно в рекламе, то можно и желтую карточку для профилактики показать - все твои посты слишком назойливо рекламируют один и тот же продукт. Остановись!
В ответ на: А у меня Нокия блин часто не может позвонить пока карта запущена какие то траблы с ЖПРС...
предполагаю - труба, точнее софт не может обслуживать два потока данных с разным приоритетов - фактически просто два канала может не обслуживать. не умеет делить - либо данные с одного источник, либюо с другого - без чередования...
В ответ на: У мну тоже звонки отключаются когда жопорез запущен (SE K750), раньше вроде такого небыло... или редко пользовался
один раз точно помню что при рабочем джиме принял звонок - тоетьс работает. правда обновлял его до упора - то-есть регулярно. если бы зависело от ператора - наврено народ бы указывал, да и многие бы заметили (может недопускать дв потока данных с одного источника, хотя по финансам ему даже выгодно, а по доступным ресурсам - так всё равно).
А во такое интересное наблюдение: (доступ в и-нет с КПК у мну через телефон. ЖПРС, МТС. Я-М Клиент под WM6. ) Так вот, при запуске Я-М инициирует соединение с телефоном... но не дожидается его и в итоге соединение не устанавливается. Запускаю эксплорер, он инициирует соединение и удачно выходит в и-нет. После чего запускаю(переключаюсь) на Я-М - о! теперь мы работаем. Так шо у кого он не стартует/не связывается с нетом - попробуйте другой программой установить соединение, инициировать сеанс ЖПРС, а потом уже запускать Я-М.
Кста, проверил его седни в связке с ЖПС - нармальна показывает, практически не брешет, карту двигает в реале, конец пробки на Воссоединения показал правильно - на мосту уже поехали нормально....Во время поездки дважды говорил по телефону через блютус-гарнитуру: не потерял ни ЖПС-приемника через блютус, ни канала ЖПРС...
ПыСы... Про аппаратуру спрашивайте в личку, шоб не ругалися за рекламу :-)