Rosava SQ Aqualine. Кто ездиет такую резину? Похвалите/поругайте
Я думаю, что отзывов мало будет - резина летняя и новая.
Я "езжу" такую Росаву 185/65/14 правда только с прошлой субботы и накатал около 200 км, поэтому делать окончательные выводы наверно еще рано да и по дождю еще не "испытывал". Пока впечатление положительное, дорогу держит хорошо, тормозит тоже. Единственный недостаток - очень шумная, причем как мне показалось сильнее всего шумит на 100-110 км/ч затем шум вроде бы уменьшается (или это ветер начинает громче шуметь ). Да, и усилие на руле увеличилось, хотя до этого стояла тоже Росава, только зимняя. ПЫСЫ решение о покупке SQ принял после того, как эту зиму откатал на WQ. Честно говоря не ожидал от Росавы нормального качества, поэтому был приятно удивлен обратным. Надеюсь, что и летння будет на высоте (по меркам своей цены конечно).
Ездить не ездил. А вообще у хохлов дети хорошие, но вот все, что они руками делают...
Абсолютно так же!!!Зимой на Пыже ездил на WQ.Отлично,за 47000 нет вопросов.На лето взял Аквалайн,около 1000пробега.Пока отлично.Научились делать?
Абсолютно так же!!!Зимой на Пыже ездил на WQ.Отлично,за 47000 нет вопросов.На лето взял Аквалайн,около 1000пробега.Пока отлично.Научились делать?
вам наверно просто не с чем сравнить!
вам наверно просто не с чем сравнить!
готов одолжить на время 2 комплекта колес (росава и неРосава) и предоставить фотоотчет.