Веренее не пресыщения, а истощения... Но обычно он совпадает с окончанием отпуска, праздников, выходных... Ибо в обычные будни такой режим никак не вписываецца...
А жаль...
А как же момент пресыщения?
Веренее не пресыщения, а истощения... Но обычно он совпадает с окончанием отпуска, праздников, выходных... Ибо в обычные будни такой режим никак не вписываецца...
А жаль...
почему жаль? я ж про себя пмсал, но с тобой мы никак не пересекаемся в этом вопросе. вот это действительно жаль
А как же момент пресыщения?
А жаль...
почему жаль? я ж про себя пмсал, но с тобой мы никак не пересекаемся в этом вопросе. вот это действительно жаль
жаль, потому что это справедливо для всех мужчин (за редким исключением)
Это потому чтонам, мужчинам как бревну в пастели лежать не к лицу - нам ПАХАТЬ нада...
А вам шо - лежи да наслаждайся... Даже если не хотите - всеравно можите..
Это потому чтонам, мужчинам как бревну в пастели лежать не к лицу - нам ПАХАТЬ нада...
А вам шо - лежи да наслаждайся... Даже если не хотите - всеравно можите..
Вот чего никогда не понимала, так это изображать из себя бревно... Я люблю сама задавать ритм, даже где-то навязывать его - так же интереснее У тебя примеры какие-то из любимых мужских легенд: и про бревно, и про голова болит... Где вы только таких находите?
Я люблю сама задавать ритм, даже где-то навязывать его ...
Наш пролетарский ритм не перешибешь...
Где вы только таких находите?
Это нас такие находят... Пока не проверишь никак не догадацца...
Это нас такие находят... Пока не проверишь никак не догадацца...
Такова селяви
какая прелесть, что у сорокалетнего кинодядьки есть двадцатилетняя звезда, которую он всегда хочет но пара супругов приблизительно одинакового возраста, воспитывающая детей и бегающая на работу, теряющая со временем интерес к сексу, как-то ближе к реальности а биология нам говорила о пиках сексуальной активности, не совпадающих у мужчин и женщин по времени
какая прелесть, что у сорокалетнего кинодядьки есть двадцатилетняя звезда, которую он всегда хочет но пара супругов приблизительно одинакового возраста, воспитывающая детей и бегающая на работу, теряющая со временем интерес к сексу, как-то ближе к реальности а биология нам говорила о пиках сексуальной активности, не совпадающих у мужчин и женщин по времени
э не! Если так подходить к жизни, то можно прям щас вешаться! или... не рожать детей или не ходить на работу или,.. что правильно, избавиться наконец от надоедливой жены, которая не вызывает эмоций и найти наконец женщину, которая будут заводить тебя даже в сорок лет... хотя конечно всегда проще быть лузером, несчастливым в браке..
спасибо, друг!(добавляю крепкое рукопожатие) это я, что ли, не вызываю эмоций и от меня пора уже избавиться?
спасибо, друг!(добавляю крепкое рукопожатие) это я, что ли, не вызываю эмоций и от меня пора уже избавиться?
эээ... Я уверен, что вызываешь... Но точно не знаю ибо, как говорят у них: "не пробовал" да и вообще речь не о тебе шла.
После этого патетического сабжа я чуть было не подумала, что ты Юрина жена "Не с первого раза открываются тайны..." (с)