Веренее не пресыщения, а истощения... Но обычно он совпадает с окончанием отпуска, праздников, выходных... Ибо в обычные будни такой режим никак не вписываецца...
Веренее не пресыщения, а истощения... Но обычно он совпадает с окончанием отпуска, праздников, выходных... Ибо в обычные будни такой режим никак не вписываецца...
А жаль...
почему жаль? я ж про себя пмсал, но с тобой мы никак не пересекаемся в этом вопросе. вот это действительно жаль
А жаль...
почему жаль? я ж про себя пмсал, но с тобой мы никак не пересекаемся в этом вопросе. вот это действительно жаль
жаль, потому что это справедливо для всех мужчин (за редким исключением)
В ответ на: жаль, потому что это справедливо для всех мужчин (за редким исключением)
Это потому чтонам, мужчинам как бревну в пастели лежать не к лицу - нам ПАХАТЬ нада...
А вам шо - лежи да наслаждайся... Даже если не хотите - всеравно можите..
Вот чего никогда не понимала, так это изображать из себя бревно... Я люблю сама задавать ритм, даже где-то навязывать его - так же интереснее У тебя примеры какие-то из любимых мужских легенд: и про бревно, и про голова болит... Где вы только таких находите?
какая прелесть, что у сорокалетнего кинодядьки есть двадцатилетняя звезда, которую он всегда хочет но пара супругов приблизительно одинакового возраста, воспитывающая детей и бегающая на работу, теряющая со временем интерес к сексу, как-то ближе к реальности а биология нам говорила о пиках сексуальной активности, не совпадающих у мужчин и женщин по времени
В ответ на: какая прелесть, что у сорокалетнего кинодядьки есть двадцатилетняя звезда, которую он всегда хочет но пара супругов приблизительно одинакового возраста, воспитывающая детей и бегающая на работу, теряющая со временем интерес к сексу, как-то ближе к реальности а биология нам говорила о пиках сексуальной активности, не совпадающих у мужчин и женщин по времени
э не! Если так подходить к жизни, то можно прям щас вешаться! или... не рожать детей или не ходить на работу или,.. что правильно, избавиться наконец от надоедливой жены, которая не вызывает эмоций и найти наконец женщину, которая будут заводить тебя даже в сорок лет... хотя конечно всегда проще быть лузером, несчастливым в браке..