В ответ на: тцююю, я не уламываю на ИНТИМ и даже не предлагаю.
не цыпляйся. уж и поиграцца словами нельзя
В ответ на: Речь шла об интимной ЧАСТИ тела, не более А кто сказал, что я слово не держу? Перед тобой (можно даже при свидетеле Лексее, шоб без подозрений и всё такое) однознано сдержу. А перед остальными обещания не было
Юра, я ж ни к тебе пристаю, потому что ты ниче не обещал.
А вообще, я понадеялась на здоровое чувство юмора у Саши. Вижу, что не ошиблась - человек держит себя достойно Ничьи животы меня не возбуждают, кроме одного. Смотреть мне на них вовсе и не хочется. А стебацца еще никому не запрещалось, правда? Юра, будь проще
В ответ на: я абисчал тебе, а не всем! Почувствуй разницу! а ещё с юрЫстом живёшь!
тут и юристом быть не надо, шоб спросить у тя: где было сказано "Покажу ТЕБЕ" или "Покажу только тебе"? Нетути.
Датути! Сказано тебе, значит тебе! И баста С учётом последних высказываний в мою сторону со стороны некоторой части женского контингента сего балагана, заниматься "кусочком стримтиза" желание отпало напрочь и надолго! Отсюда в отношении тебя я сказал - значит сделаю по твоему желанию. В отношении других: СТРИПТИЗ СОРВАН ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ! ЗАНАВЕС! ВСЕМ СПАСИБО! Денюжку за билеты прошу забрать у организатора шоу! Всем пока пока!
В ответ на: С учётом последних высказываний в мою сторону со стороны некоторой части женского контингента сего балагана, заниматься "кусочком стримтиза" желание отпало напрочь и надолго!
теперь без стеба. Сашенька, скажу еще тут. То, что злые языки про тебя говорят, пусть говорят. Значит, небезразличны. Гораздо хуже, когда ваще нечего про человека сказать Ты - хороший парень, как говорит моя мелюзга:)
Ну вот, так всегда... Было такое завлекающее начало - лицезреть свежеукрашенное пивное брюшко товарища Эдвайзера, я уже начала варианты фотожаб прикидывать и... опять облом. Нет, я так не играю!