Можно Вам передачку для Игоря и его жены передать? Если не затруднит конечно. А то не знаю получится ли туда в этом году вырваться)
мы определимся када поедем...и можем захватить передачку
Когда Вы планируете ехать? На сколько дней? Своим ходом или через туристическую фирму? Сколько км от Киева до Вилково?
Но если не ехать в Камянец-Подольск, то можно поехать в Вилково !
Скорее всего машиной...дата пока обсуждаеться
В лодку можно местного винца прихватить бутылочку
Каждому !!!
Про жабьи лапки никто не пишет!?!!?!?
О! Жабьи лапки - Жаль, не припомню, как заведение называется, но откушала сие блюдо впервые там Тож рекомендую!
Мож я вас тогда передачкой пригружу ?
Я бы тоже с супругой на машинке присоединился... но только не 1,2,3,4 мая.
Мож я вас тогда передачкой пригружу ?
без проблем...надо только определиться когда мы едем...
Я бы тоже с супругой на машинке присоединился... но только не 1,2,3,4 мая.
а када вы думаете, просто 28нам нуна быть в киеве, у нас с мужем гододвщина, поэттому ехать никак не получится
Собираемся ывезжать 1 мая...
Сегодня выезжаем, завтра после обеда будем на экскурсии в Вилково. Большое спасибо Викусе за контакты
поездка супер,погода была солнечной , приедем вложим отчет. сейчас одессе сидим в диком зете. викусе отдельное спасбо,везем приветик от игоря и наташи.
поездка супер,погода была солнечной , приедем вложим отчет. сейчас одессе сидим в диком зете. викусе отдельное спасбо,везем приветик от игоря и наташи.
Ну где отчет? Тоже собираемся в Вилково на выходные.
Вообщем... мы "в низком старте" (ТТТ) С Наташей и Игорем договорились провести 2 экскурсии в субботу и воскресенье. Отель забронировали в Приморском - "Юг" (советовал Наташа).
, а и чтоб душевно было, с харизмой.
Вот Игорь то с харизмой и душой, ручаюсь)) Мелкая моя от него просто всегда в захвате была, а дети - они знают толк в душах)
Очень надеемся, что и наш малый (1,3 года) повеселится.
Ждите отчет!
Извините, много было работы....
Наташа с Игорем, очень приятные люди....Наташа, нас встречала и проводила к Игорю, Игорь уже на экскурсиях курировал нами....очень интеренсый человек, общались не принужденно, вино-суперовое, пьеться легко, уха-вкуснятина....
Отель "Юг" - очень приятный хозяин, чистые и опрятные номера
Выбор отличный
Вернулись. Все понравилось. Отчет выложу на днях.
Вернулись. Все понравилось. Отчет выложу на днях.
Днів вже так нівроку минуло:-) то ми побачимо той отчьот?