Сегодня утром во время движения заметил что загорелась лампа отсутсвия заряда аккумулятора. Решил что порвался шкив генератора, заглушил машину и вышел проверить. Проверил - шкив в порядке. Сажусь ехать дальше - приехали отказали все повороты, дворники и потухли все лампочки на панели приборов (горят только индикация дальнего и ближнего света) Все остально - магнитола, свет в салоне, ближний и дальний, габариты, стопы, прикуриватель - все работает. Поставил в гараж, ибо без поворотов ехать самоубийство. Пришел вечером, стал копаться, что бы хоть с поворотами разобраться. Реле поворотов и предохранитель в норме, аварийка работает всеми лампами, снял кожух рулевой колонки - думал может быть от переключателя провод отошел - все на месте. проверить на обрыв не было возможности, тестера нету, но вряд ли бы могли оборваться все четыре провода. Куда копать, подскажите плиз!
так машина заводится с полпинка, так что вряд ли...
В ответ на:
2. ЧЯ и его разъемы
это мысль проверю, но вот сейчас смотрю по схеме - повороты выходят из одной колодки, а дворники из другой. чтобы вот так сразу обе сместились? но все равно проверю
В ответ на:
3. масса кузова, масса ЧЯ, масса замка
если бы масса кузова была неисправна то не работао бы все, а тк часть в общем пока что буду копать в направлении монтажного блока спасиб!
Если все окажется как тут я даже ругаться не буду, просто посмеюсь. Посему как мануал у меня тоже подзаборный, купленый за 10 гривен. И пойду куплю нормальный, тот же "Зарулевский" (давно видел, цена вопроса 50 гривен, но жаба давила)
У тебя "+" на колодку не приходит!!! Ищи клемму в районе генератора! Там, если мне склероз не изменяет, на движок один провод, а на приборку другой!!! Заводится будет, а приборка гореть не будет!
Начни с предохранителя!!! 99% что перегорел предохранитель поворотов. Он обозначен двумя стрелками направленными друг от друга. Или, если колодка предохранителей старого образца (с круглыми предохранителями), окислились контакты в которые этот предохранитель вставлен. От него запитывается и весь приборный щиток.
У моего товарища была 2108 тоже потухли приборы, мы её тягали по стоянке она не заводилась и приборы так и не горели. Зарядили аккумулятор и всё заработало. Я сам удивился (не от того что аккум был просаженый сильно, а просто как то спонтанно, ехала ехала бац и стала и не горит нечё). Ну, а потом надо разбиратся почему зарядки нету, может щётки стёрлись?
В ответ на: Начни с предохранителя!!! 99% что перегорел предохранитель поворотов. Он обозначен двумя стрелками направленными друг от друга. Или, если колодка предохранителей старого образца (с круглыми предохранителями), окислились контакты в которые этот предохранитель вставлен. От него запитывается и весь приборный щиток.
все до смешного просто по мануалу глянул какой предохранитель все это держит, и поменял его ситуация осталсь та же самая когда взял нормальный мануал оказалось что в моем НЕПРАВИЛЬНАЯ раскладка предохранителей поменял по правильному - все работате. сегодня на базаре купил талмуд "зарулевский" с фотками и подробным описание, старый торжественно сжег в гараже