Сегодня утром во время движения заметил что загорелась лампа отсутсвия заряда аккумулятора. Решил что порвался шкив генератора, заглушил машину и вышел проверить. Проверил - шкив в порядке. Сажусь ехать дальше - приехали отказали все повороты, дворники и потухли все лампочки на панели приборов (горят только индикация дальнего и ближнего света) Все остально - магнитола, свет в салоне, ближний и дальний, габариты, стопы, прикуриватель - все работает. Поставил в гараж, ибо без поворотов ехать самоубийство. Пришел вечером, стал копаться, что бы хоть с поворотами разобраться. Реле поворотов и предохранитель в норме, аварийка работает всеми лампами, снял кожух рулевой колонки - думал может быть от переключателя провод отошел - все на месте. проверить на обрыв не было возможности, тестера нету, но вряд ли бы могли оборваться все четыре провода. Куда копать, подскажите плиз!
1. цепь замка зажигания 2. ЧЯ и его разъемы 3. масса кузова, масса ЧЯ, масса замка
1. цепь замка зажигания
так машина заводится с полпинка, так что вряд ли...
2. ЧЯ и его разъемы
это мысль проверю, но вот сейчас смотрю по схеме - повороты выходят из одной колодки, а дворники из другой. чтобы вот так сразу обе сместились? но все равно проверю
3. масса кузова, масса ЧЯ, масса замка
если бы масса кузова была неисправна то не работао бы все, а тк часть в общем пока что буду копать в направлении монтажного блока спасиб!
Если все окажется как тут я даже ругаться не буду, просто посмеюсь. Посему как мануал у меня тоже подзаборный, купленый за 10 гривен. И пойду куплю нормальный, тот же "Зарулевский" (давно видел, цена вопроса 50 гривен, но жаба давила)
У тебя "+" на колодку не приходит!!! Ищи клемму в районе генератора! Там, если мне склероз не изменяет, на движок один провод, а на приборку другой!!! Заводится будет, а приборка гореть не будет!
Начни с предохранителя!!! 99% что перегорел предохранитель поворотов. Он обозначен двумя стрелками направленными друг от друга. Или, если колодка предохранителей старого образца (с круглыми предохранителями), окислились контакты в которые этот предохранитель вставлен. От него запитывается и весь приборный щиток.
У моего товарища была 2108 тоже потухли приборы, мы её тягали по стоянке она не заводилась и приборы так и не горели. Зарядили аккумулятор и всё заработало. Я сам удивился (не от того что аккум был просаженый сильно, а просто как то спонтанно, ехала ехала бац и стала и не горит нечё). Ну, а потом надо разбиратся почему зарядки нету, может щётки стёрлись?
Начни с предохранителя!!! 99% что перегорел предохранитель поворотов. Он обозначен двумя стрелками направленными друг от друга. Или, если колодка предохранителей старого образца (с круглыми предохранителями), окислились контакты в которые этот предохранитель вставлен. От него запитывается и весь приборный щиток.
все до смешного просто по мануалу глянул какой предохранитель все это держит, и поменял его ситуация осталсь та же самая когда взял нормальный мануал оказалось что в моем НЕПРАВИЛЬНАЯ раскладка предохранителей поменял по правильному - все работате. сегодня на базаре купил талмуд "зарулевский" с фотками и подробным описание, старый торжественно сжег в гараже
У моего товарища была 2108 тоже потухли приборы, мы её тягали по стоянке она не заводилась и приборы так и не горели.
у меня то как раз заводилась дело оказалось в предохранителе, единственная закавыка что я не тот менял - в мануале была напутаная схема