Кто по живодерням мотался последнее время? У меня не стоит.....спинка сиденья водительского. Привязал за подголовник ремнем безпеки,колхоз.. Сегодня хочу поменять оба. Может попадались на глаза кресла скорповые в серых тонах и хорошем состоянии,можно с наворотами. Дайте на водку(или пробел лишний?)
"Автолом плюс" Рынок автозапчастей, б/у и новых, на все марки легковых автомобилей Европы и Японии. Оплата любая. Спорткомплекс "Чайка", конечная автобуса N37 от ст.м. "Святошин". Тел: (044) 2372507 (европейских), 4447482 (японских), 2376835 (вся ходовая)
Push
Анонім
Re: Cрочно! Важно! Хе-е-елп!!
21 мая 2003 в 16:30 Гілками
Я полностью поменял салон на кожу, остался полный комплект отличного велюрового салона в серых тонах - все сиденья(передние с подкачкой, ручная регулировка) + карты, в принципе хотел продать целиком, мож заинтересует?
Поехал на Полярную. Взял 2 сиденья,точно такого цвета как и были, рамку с кулерами,зеркало,динамики в торпеду.. За все 70 баксов отдал,путем долгих торгов За кожу просят 300уе
В ответ на: Кооператив "Полярный-2"в самом дальнем правом углу. Только Скорпио.
Пара комментов - нифига не только Скорпы, Сиерры они там тоже по полной программе дерибанят. Если идет или недавно прошел дождь - не советую туда соваться если у Вас не Эксплорер - грязюка там будет просто неописуемая и лужи строго по люк в крыше глубиной.
Цены, однако же, у них божеские. И отношение нормальное.