Еду по Днепровской набережной к Южному мосту..........по второй полосе......дорога пустая......Сразу за поворотом - взмах полосатой палки: - А шо це ви рядность нарушаєтє? - Так, пан інспектор, - права смуга зайнята вашою патрульною машиною і я ще перед поворотом перестроївся в середню щоб аккуратно об"їхати не створюючи аварійної ситуаціі ! - А як це ви могли перєд паваротом знати, шо здєсь патруль?...Нашої машини аттуда нє видно! - А я, пан інспектор, екстрасенс і ясно бачу майбутнє.......Бачите і талон у мене без єдиного запису, бо я вашого брата за три кілометри чую.......!....
После этой фразы даец являлся живой иллюстрацией к понятию "Человек в полном ступоре". На чем мы и мирно расстались..........
Га - Га - Га Гы - гы - гы Ох - Ох - Ох Ух - Ух - Ух Эх - Эх - Эх
Клево! (-)
Для дослідів! До Львова...
Вот что значит пара психологов и пара нормальный явлений. Все нормально
Смотри, какой находчивый! Но не зря же остановили?
Меня давно мучил вопрос на какую наживку они там постоянно без фары ловят. Теперь буду знать, каждый день там катаюсь.
ё
Смотри, какой находчивый! Но не зря же остановили?
Ну как же не зря???........Ни денег, ни протокола........ ....только время потеряли
- А як це ви могли перєд паваротом знати, шо здєсь патруль?...Нашої машини аттуда нє видно!
А имеют ли они право стоять так, чтобы их не было видно?, тем более ЗА поворотом ? Или это касается только откровенных "нычек" на относительно прямолинейных участках дороги.
А вообще - здорово ты их! У него наверное мозги закипели от такого объяснения