имеется в виду домик из обычного каркаса (дерево) обшитый ОСБ листами например. кто какие строил. кто что подскажет по внутреностям-например планировка...
чем обкладывать и утеплять я знаю. интерес есть к размерам. к чему привязать? чтобы планировку прикольную сделать?
А есть такой сайтик, кажись, называется что-то типа "строим дом", да и форум там есть: зайди туда, поспрошай, думаю, что быстрее ответы получишь. Удачи.
чем обкладывать и утеплять я знаю. интерес есть к размерам. к чему привязать? чтобы планировку прикольную сделать?
планировку сами думайте, размеры и затраты вам не подскажут, домик то для каких целей строится?
я на том форуме увидел времянку Фила и уже второй год горю желанием построить нечто,только не времянку. так вот я уже просчитал размеры,чтобы попасть в точку с листами осб и дерево чтоб не резать лишний раз. но интерес есть именно о компактных домиках,именно планировки внутри(точнее 5*5). есть сайт евродача - там классные домики с мебелью и компактными ваннами душевыми туалетами спальнями. но это фото только а не конкретные примеры, планы, схемы....
А ссылочка можно на сайтик "евродача"? неподсчитывали бюджет затеи, и как такое сооружение переносит морозы и жару?