могу посоветовать, у меня мебельщики как раз через неделю, другую должны ставить шкаф-купе (кухнями они тоже занимаются) посмотрю как все будет если качеством останусь доволен то могу дать координаты, хотя их работы видел раньше, довольно неплохо сделано, но одно дело у себя а другое дело у кого то смотреть.
Звони (067) 499-51-04, Игорь. Скажешь, от Ярослава, придумает скидочку.
Там работают мои друзья, собирают всю мебель, кроме мягкой. В данный момент заканчивают два здоровенных шкафа-купе, два навороченных комп.стола и часть кухни у меня на даче. Мега - надёжно и отвественно!
Упс ребята прошу прощения признаюсь честно забылся, вот я сволоч
Итак все установили хорошо, меня устраивает на 100% единственное есть один минус, когда я им указывал размеры то в отделении для рубашек взял маловато места (по высоте) в итоге имею что низ рубашке когда висит на плечиках немного лещит на полке, а так все гуд. Постораюсь нормально сфоткать и завтра вылложить.
За качество не ругать, делал телефоном в принципе там все что надо видно Вот контакты исполнителей 067-321-66-60 Сергей 067-606-76-51 Евгений я общался в основном с Евгением. Можете сказать что посоветовал обратится Кравченко Александр (для уточнения скажите что жена моя работает в налоговой).
И советую всем когда заказываете стараться все по месту мерять рулеткой самому, чтоб знать какие точно размеры где нужны.