Подскажите, где в Киеве есть public (общественные/бесплатные) эстакады, ямы и т.п.?
Подскажите, где в Киеве есть public (общественные/бесплатные) эстакады, ямы и т.п.?
Ямы на любой дороге у нас есть. Эстакад намного меньше В кооператив заедь любой
мне в районе Героев Днепра надо
В гаражном кооперативе. Почти в любом. На ГД их хватает, у самого там гараж.
+1 присоединяюсь. а меня интересует эстакада или яма возле РИТМА, КОЛИБРИСА (Ник.Борщаговка)
Ямы на любой дороге у нас есть. Эстакад намного меньше В кооператив заедь любой
В кооперативах прийдётся платить ...
В районе Г.Днепра - на Богатырской, вроде, видел. Если ехать с Петровки - по правую сторону, примерно напротив Докера. Информация не 100%, как-то не обращал внимания где конкретно.
Напротив Ритма есть стоянка, у нее эстакада, а вот по-поводу нашару - это вряд-ли в наше время.
видел яму на заправке рось на осокорках.
кстати на счет гаражного кооператива, я не из-за денег жмусь, а вобще, как-то не спортивно, платить за какую-то эстакаду...
если платить, то я лучше на эти деньги куплю лопату и выкопаю яму вот это по-спортивному... да еще и лопата в хозяйстве останется
Аналогичная история у меня была с подключением стиралки. Когда узнал сколько это стоит, пошел в Эпицентр, накупил там абсолютно всего инструмента и комплектующих, вплоть до ключей и даже уровня и сам все подключил. По деньгам получилось на пару гривень дешевле, зато весь инструмента остался в хозяйстве.
Всегда плачу за эстакаду на Березняках (а их там 6 штук подряд стоит разных) 2 грн. Без проблем.
смешные деньги, вот блин... покупка лопаты отменяется
В районе троещенского рынка видел - см. приложение. Только ооочень стрёмная... Подъезд свободен но рядом въезд в кооператив местный, наверное и эстакада его.