"...Киевтранспарксервис совместно с Государственной автоинспекцией ввели дежурство эвакуаторов на мосту Патона, мосту Метро, Южном и Московском мостах..."
Вот, @#$, то-то я думаю, какого х... на въезде на Московский вчера торчит эвакуатор с ментовской машиной, причем в таком месте, где вливаются с Электриков. Приходится объезжать, что не есть удобно и безопасно... Сабаки!
идиотизм. Да, нужно убирать авто с мостов, но неужели они настолько тупорылые, что не понимают, что сам эвакуатор тоже должен стоять так, что бы не мешать никому...
Я хочу посмотреть, как эти эвакуаторы будут с Южного моста поломанные фуры дёргать... Например, как сегодня, когда одна из них тупо перекрыла мост и трое гайцов с водителем фуры в купе ничего сделать не могли...
Вот интересно, почему они всегда ломаются не ПЕРЕД мостом, не ПОСЛЕ, а именно НА мосте?
о, я в далеком 2000 разорялся здесь, можно ли поставить около моста Метро тягач, который будет утаскивать сломавшиеся фуры и грузовики? Помнится были предложения - а может сразу с моста через перила сбрасывать ... Тот крик вопиющего был после 40-минутного проезда Левобережка-м.Днепр из-за сломавшегося ГАЗона. Парадокс, машин больше стало, а скорость проезда, даже при блокированном одном ряду на мосту - особо не увеличилась.
Вы кончено простите, но я ни разу не видел припаркованных на мосту машин. На любом мосту. Ну разве что на Пешеходном. Что там делать можно на этом мосту
А нет, вру видел и даже сам парковался. На Московском. Когда салют был
Ой, написал, а потом статью прочитал. Сорри. Можете лошить