Доброго дня. Решил узнать мнение общественности. Выбираю авто для девушки и немного для себя. Бюджет порядка 12 к.у.е. Выбор пока пал на Suzuki Jimny и Mitsubishi Pajero PININ, вводные данные: автомат, бензин. Езда по будням офис-магазины-дом, город-пригород девушка за рулем. Выходные - природа и я за рулем. Планируемый пробег минимален...до 50 км день. Хотел узнать отзывы о машинках, их сравнение, слабые и сильные стороны, на что обращать внимание при покупке. Альтернативные варианты авто. Флуд по теме приветствуется Начинаем помогать ...
В ответ на: Доброго дня. Выбираю авто для девушки и немного для себя. Бюджет порядка 12 к.у.е. Выбор пока пал на Suzuki Jimny и Mitsubishi Pajero PININ, вводные данные:
2 olmazzzzz : Посматриваю...но выбор жутко мал. Или хлам или "такая корова нужна самому". Вот и решил посмотреть на более редкие варианты. Ну и по ней многое знаю...посему в список не включал.
Нет...ну я согласен, что они по габаритам отличаются...и по цене есть небольшой разбег,но Паджеро Джуниор это уже из разряда полного экстрима...я о таком даже не слышал. Боюсь, что купить его на Украине и обслуживать это то еще удовольствие. В первую очередь рассматриваю Пинин в 3-х дверном исполнении - он полностью устраивает и недостатки этой компоновки для меня наоборот являются достоинствами. Мне не нужен багажник и просторный салон...
Буквально недавно тестили Пинин, Равик-4 и Сузуки Грандвитару превидущего поколения. Журнал то ли "За рулём" то ли "Автоцентр". Пошерстить нужно. Интересный тестик, советую найти
у меня был пинин, опыт негативный. взял с РЕАЛЬНЫМ пробегом около 75 тысяч. по регламенту на 80 тыкм меняется ремень ГРМ, который ой какой недешевый, да и вообще, куча всего именно в этой точке меняется, так что имейте ввиду. машинка в эксплуатации дорогая; как говорили сервисмены на "японском" сто (не-брэндовом), "пажеро-спорт в эксплуатации реально дешевле". не проверял, так что за что купил - за то продал
за 10 тыкм пробега: пришлось поменять все подшипники ступицы, все тормозные колодки, еще чего-то по мелочам, уже не помню. разбили мне подкрылок пластиковый, мелочь вроде, но - заказ - ожидание 4 недели. двигатель GDI имеет свою специфику: в моем случае выражалось в чувствительности к бензину, повышенном расходе масла. повторюсь, пробег реальный, машина жестко не эксплуатировалась. в общем, продал без сожаления, взял сузуки, новый, но не джимни сузукой, тьфу-тьфу, доволен.
GDI это пожалуй единственный момент который меня смущает...уж оч он требователен к качеству топлива, а у нас с этим "ах" и "увы". Ну чтож,пожалуй с Паджериком вопрос ясен.
Жаль что по Jimny отзывов мало...в продаже их есть, а отзывов реально мало. Какие еще альтернативы есть?
У меня на Джимне клиентша ездяет. В основном по городу из дому в офис, из офиса на выставку и домой. Интерьер минималистический до безобразия - не каждой даме по вкусу придется. Слегка жесткий и тряский. А так - нареканий не возникало, ездит себе. Полный привод по скользкому да по снегу хвалит
А не бывает ли в эти деньги чего-то типа Дайхатсу Териос? Типа ТЫЦЬ или ТЫЦЬ
Джимни - отличная машина, но он реально сильно уж спартанский, шумный до безумия, тесный ахренеть - я не смог удобно сесть даже впереди... А так - супер
Пинин нравиццо больше, но согласен с тем, что в обслуге будет подороже джимника...
Внешне мне нравиццо рав4 первый 3-х дверный, но они староваты и для говн совсем не подходят
Вот тут полностью согласен...тесноват и жестковат Джим. Пинин прикольней...но более редкий и вопрос с двигателем актуален при нашем качестве топлива. Рав хорош...но не много их живых в продаже с автоматом...пока не нашел. Для говен авто не будет использоваться, максимум легкое бездорожье в виде весенне осенней грунтовой проселочной дороги. Эх...что-то туговато с вариантами...неужто микру брать?