http://ru.proua.com/news/2008/04/11/125839.htmlВ Тернополе автомобиль ГАИ сбил женщину proUA / 11.04.2008 12:58 В Тернополе на улице Купчинского патрульный автомобиль ГАИ сбил 55-летнюю женщину и врезался в припаркованную машину, пишет ЗИК.
Состояние потерпевшей средней тяжести. Как сообщается, водитель объяснил, что не справился с управлением, поскольку в автомобиле ГАИ заклинило руль.
По словам старшего инспектора УГАИ УМВДУ в Тернопольской области майора милиции Николая Лецкалюка, автомобили, принадлежащие Госавтоинспекции, каждое утро осматривают сотрудники технической службы.
Однако не всегда можно обнаружить дефекты автомобиля. Одной из причин инцидента рассматривается техническая неисправность автомобиля в рулевом управлении.
В ответ на: Но как тогда это вяжется с тем, что "автомобили, принадлежащие Госавтоинспекции, каждое утро осматривают сотрудники технической службы."?
Да элементарно! Внезапно возникшая неисправность. Они осматривают, но не разбирают же каждое утро каждый автомобиль до деталей! Тут интересно другое: даже если это правда (а я вполне это допускаю) - будь на месте автомобиля ГАИ частный, доказывать неисправность как причину ДТП пришлось бы годами
[цитата По словам старшего инспектора УГАИ УМВДУ в Тернопольской области майора милиции Николая Лецкалюка, автомобили, принадлежащие Госавтоинспекции, каждое утро осматривают сотрудники технической службы.
ХАХАХАХА был я сегодня на автобазе ГУ МВС..... Хуже гаражного сто.......Че тама тока нет ...и все ходят и курят да советы дают....а левых машин там больше че ихних... Из инструмента ключ на 24 труба и кувалда. Че они тама смотрят не знаю....
В ответ на: 30 - это возраст или IQ? или то и другое?
Если я ошибаюсь, то Вы, наверное, погорячились с названием темы. (опечатка в 8 букв?)
Слухай,если ты мусорок,так в твоём нике ошибок хватает.Твари,которые должны обеспечивать безопасность,не научились ездить,и сбивают пешеходов.А про заклинивший руль,это жёнам своим могут рассказывать,обычное козлячье вождение.Как и всё что они делают на дорогах(вымогательство,крышевание,служебные подлоги,приписывание мнимых нарушений)
Слухай, я тебе уже писал, что и твои посты, и твои советы - полностью идиотские? Откуда столько дерьма и ненависти? Может, тебя в детстве злой дядя-милиционер по попе набил? У большинства людей голова для того, чтобы думать, а у тебя - чтобы словесный понос изрыгать.
Блин, народ вы шо??? Автомобиль, сам по себе, объект повышенной опасности или как там в ПДД пишут.... С каждым может случиться, при чем здесь мент/не мент??? Какая страна, такие и менты.....и мы такие же.....