при подъезде к мосту патона постоянно колонна хитро- едет по крайнему правому и перед светофором на развязке прижимается к центральному ряду, чтобы повернуть налево под мост. при этом они стараются еще и побыстрее выехать на перекресток (разумеется, светофор они уже не видят) и тупо забивают его, поскольку начинают щемиться в сужение под мостом. при этом они еще и бибикают, доказывая, что у тебя помеха справа и ты должен их пропустить повбывав бы
ф том месте давно перестали действовать какие либо правила ДД... завтыки регулярные, и справа и слева и везде , кроме самого непосредственно моста!!!!(и то не всегда!)
В ответ на: при подъезде к мосту патона постоянно колонна хитро- едет по крайнему правому и перед светофором на развязке прижимается к центральному ряду, чтобы повернуть налево под мост. при этом они стараются еще и побыстрее выехать на перекресток (разумеется, светофор они уже не видят) и тупо забивают его, поскольку начинают щемиться в сужение под мостом. при этом они еще и бибикают, доказывая, что у тебя помеха справа и ты должен их пропустить повбывав бы
ну так делают лохи настоящие ....
1 товарисчи,что посерьезней, едут по встречке и никуда не прижимаются, а заезжают сразу под мост..но это тоже дети... 2 другая категория, поворачивает к реке через двойную осевую(возле гандэлыка) и по плитам спускается под мост, потом выныривает уже на другой стороне (почти на самом заезде на мост) - никому при этом не мешая, ибо на заезде на мост, приличные водители честно отстоявшие с Березняковской набережной и также честно отстоявшие с русановской набережной мешают друг другу.... 3 а вот третья категория - это ваще особые особи...они по березняковской набережной едут по крайнему ПРАВОМУ ряду, никуда не прижимаются, и выезжают прямо на встречку Патона (т.е на ту дорогу, по которой спускаются с моста Патона, чтобы попасть на березняковскую набережную) ну и потом вливаюттся в поток на правый берег....
А мне вот интересно - как назвать категорию водил, которые честно стоят на перекрестке?
1 товарисчи,что посерьезней, едут по встречке и никуда не прижимаются, а заезжают сразу под мост..но это тоже дети... 2 другая категория, поворачивает к реке через двойную осевую(возле гандэлыка) и по плитам спускается под мост, потом выныривает уже на другой стороне (почти на самом заезде на мост) - никому при этом не мешая, ибо на заезде на мост, приличные водители честно отстоявшие с Березняковской набережной и также честно отстоявшие с русановской набережной мешают друг другу.... 3 а вот третья категория - это ваще особые особи...они по березняковской набережной едут по крайнему ПРАВОМУ ряду, никуда не прижимаются, и выезжают прямо на встречку Патона (т.е на ту дорогу, по которой спускаются с моста Патона, чтобы попасть на березняковскую набережную) ну и потом вливаюттся в поток на правый берег....
А мне вот интересно - как назвать категорию водил, которые честно стоят на перекрестке?
угу. есть там и такие. просто я всегда еду в центральном ряду, ибо потом мне на патона заезжать, и меня конкретно заёпывает именно категория справаедущих-налевоповорачивающих.
п.с. всегда стою в своём ряду и тянусь в нем. по современной классификации я, наверное, лох.
В ответ на: При выезде с ул Соломенской, на Соломенскую площадь - такая-же кортинко...
притом ... те кто справа едет налево на саму площадь норовят обязательно заехать в левую полосу на самой площади, зажимая при этом предназначенных для поворота налево два ряда ...
последнюю неделю на набережной наблюдается две машины ГАИ. Поэтому встречников нет....почти. спасибо сами знаете кому. думаю дойдут руки и до ездунов справа и через сполошную..