Уважаемые владельцы данных авто, перечитал кучу отзывов, выделил "+" и "-" этих машин, но все-таки хочется уточнений. Волнуют моменты: существенно ли увеличивается расход при полном приводе? Пишут что субару дорогая в обслуживании (а больше всего хочется ее, "запал" , может кто-то может выразить в цифрах, например, стоимость сцепления, или каких-нибудь расходников по указанным моделям (из опыта эксплуатации),насколько головняка добавляет полный привод в обслуживании? Отличается ли частота обслуживаний и поломок? Машины рассматриваются б/у 3-4 лет отроду, 2литровые, на ручке скорее всего.Машина не первая, стаж вождения есть (до сих пор были переднеприводные). Буду благодарен за информацию.
У мну была мазда 2006 года модельного года. автомат+типтроник 2.0 ну, машина конечно клёвая, правда у меня она была просто не счастливая.
легаси... ммм у друга такая. ну имхо легаси, я так думаю, надо брать. бывают моменты, где реально 4вд рулит. ездили мы прошлым летом на пикник в лес, сьехали с горочки - я так и не выехал обратно самостоятельно. он выехал без проблем.
по обслуживанию. у меня сейчас форестер - нормочас у официалов стоит на 40 грн дешевле чем у маздовских неофициалов. расходники - приблизительно одинаковы цены.
лучше всё-таки проедься и там и там, салончик посмотри. я когда машину выбирал - мне салон форестера не нравился изначально. но я понял что то было всё с непривычки - он казался простым очень после мазды 4вд рулит +клиренс!
У меня 2.0 мазда 6. проблем пока не вижу не каких всё нормально. ТО масло и фильтра 600грн, больше ничего не менялось. По Субару ничего не скажу!!! И у меня на ручке. В городе неплохо и на трасе тоже держит хорошо!!! Нужно ездить и смотреть что к душе ляжет!!! А то мы тоже думали купить Форд Фокус, а купили мазду 6.