Дмітро2007,це ж хто Вас так западенцями налякав? Западна Украіна уже давно живе в цивілізованій Европі і мораль людей там на високому рівні. Місцеві люди там не прокачані московсько-комуністичною пропагандою про розподіл Украіни на Схід і Захід,і в тих краях ніколи не було Советского Союза з райкомами,колгоспами і іншими атрибутами комуністичного РАЮ. Так що сміливо ідьте в Западну Украіну і на здоровя відпочивайте.
Мы (крымчане, при этом муж даже и с акцентом мовой не владеет) дважды отдыхали на Западной Украине, подо Львовом и в Закарпатье и НИ РАЗУ не столкнулись с проблемой языка. По моему это проблему кто - то ( кому это выгодно) выдумал и раздувает.
Ну Львов и Закарпатье это не карпаты , к слову. Вот буквально недавно знакомые были во Львове, говорят капец в плане общения с львовянами, на вопрос на русском ответа не получаешь, на вокзале даже не у кого спросить время прибытия и отправления поезда, не отвечают и все. Вот такую информацию мне сообщили о жителях Львова. Ну да ладно, я не во Львов поеду, так что поверю вам, буду так сказать надеяться на лучшее.
Ну Львов и Закарпатье это не карпаты , к слову. Вот буквально недавно знакомые были во Львове, говорят капец в плане общения с львовянами, на вопрос на русском ответа не получаешь, на вокзале даже не у кого спросить время прибытия и отправления поезда, не отвечают и все. Вот такую информацию мне сообщили о жителях Львова. Ну да ладно, я не во Львов поеду, так что поверю вам, буду так сказать надеяться на лучшее.
Бред. НИКОГДА с таким не сталкивалась. Ни во Львове, ни в Ивано-Франковске. Не переживайте, на западной Украине ОЧЕНЬ доброжелательно отосятся к людям, если, конечно, лояльно относиться к ним. И я зык понятен. В горах есть небольшая специфика, но не настолько уж и критичная.
Поделитесь фотографиями видов данной местности, если есть они у вас. На сайте как-то не информативно все, больше упор сделан на дома (условия проживания), а вот как раз условия меня и не интересуют.