Славута 1.3 По схеме должна быть, а на самом деле есть ли она? Это та, которая все лампочки на торпедо зажигает.
На новых машинах лампочки зажигаются при включении зажигания. Поизучай мануал на досуге, там есть интересные моменты.
при включении зажигания загораются не все лампочки, а кнопкой ТЕСТ должны ВСЕ проверятся...
Вот и я про что. Только где эта кнопка
повороты, фары, подсос. А у меня на месте той кнопки - заглушка.
В моем мануале тоже ТЕСТ упоминался, но я следов ее не нашел. А лампочки ВСЕ зажигаются на 3-5с если перед этим зажигание не включалось где-то с имнуту. Т.е. "на холодную" включаю зажигание - все зажглись, потом потухли кроме масла, аккумулятора и ручника . Если же двигло работает, и я его глушу, то если сразу включить назад, опять загорится только масло и акум, а если секунд 30-60 подождать, то повторяется "холодный" старт.
стоять. Если не стоит, то ВСЕ лампочки автоматически загораются при включении зажигания на пару секунд. Просто за это время не успеваеш просмотреть все ли светятся, и есть ли сгоревшие. Надобно изучить схему и впендюрить туды кнопку, ИМХО там стоит конденсатор, и пока заряжается, то горят лампочки. Либо больше емкость надо, либо закорачивать его кнопкой.
Тогда у меня глюк.
на люксовской панели понатыкали лампочек контрольных... только их и проверяют...