собсна сабж. количества мизерные (от 2-3 тыс. для начала). чуток просвятили насчет технологии, может камрады поделятся опытом/контактами? больше всего интересует непищевой РЕТ, он говорят дешевле.
Камрады, шо ваще никто никада не заказывал бутылку? может у кого знакомые есть? блин, одно дело просто горит без бутылки.....
Знаю, что в Хмельницком есть термопластавтомат завод, вот они как-то клепали такие бутылочки по 1,5 литра. Возможно и другие форматы есть, но на родине в ходу вот такие только (не считая колы, живчега по 1 и 2 литра)
Фирма из Василькова, наши партнеры. Только позвони, уточни по виду бутылки, как правило, делают не весь ассортимент.
с "Кумиром" общался, очередь 4 недели, не подходит.
но все равно спасибо
Хекро ПЭТ делает заготовку для бутылки, но через них можно выйти на тех кто дует бутылку. Спасибо большое!
В Хмельницком из вот этих заготовок и плавят бутылки. К сожалению, нет контактов, трудно так подсказать
а выдувает эта же фирма? бо я на их сайте нашел только проиводство ПЭТ-преформы (заготовки), о выдуве там ни слова.
привезут пресс-форму - буду звонить им.
Ну так я же и говорю, что они тока выдувают. А откуда возят заготовки - этого не скажу. Но как-то видел их, чудо химической отрасли делает свое дело.
2-3 тыс заготовок, думаю, проще и быстрее всего будет взять на любом из киевских заводов, типа, Росинка, или Оболонь. Для них это количество - мелочь. Прозвонить в отдел снабжения и спросить.