вобщем менял сегодня на СТО передние тормозные колодки (наверное 60 тык отбегали ) и сообщили мне принеприятнейшёю носвость - проваливается педаль тормоза сам я это и не заметил, т.к. стараюсь резко не тормозить, а плавно подкатываюсь к перекрёсткам симптомы следующие - при очень сильном далвении на педаль происходит торможение, а потом педаль резко уходит в низ, одновременно тихое резкое шипение и тормоза пропадают совсем . Если же давить не очень сильно, то можно даже выловить момент, когда колёса блокируются (на сухом асфальте), а педаль ещё не проваливается. Вобщем ездил я с этой поломкой видимо длго и она себя никак не показывала, но теперь , когда узнал о существовании этой неприятности, стрёмно стало ездить. Подскажите , в чём может быть проблема, что менять нужно? PS недавно на всякий случай менял задние тормозные цилиндры, колодки и все шлангочки, а то им (кроме колодок) уже по 17 лет было
Вакуумник? Шипение настораживает.
всё вопрос закрыт главный тормозной отправился к праотцам решил не лечить ремкомплектом, а просто заменил. Благо цена всего 80 грн
решил не лечить ремкомплектом, а просто заменил. Благо цена всего 80 грн