Поставил на машинку парк. радар. Затрат всего 574 гривны с установкой (374 гр.паркдатчики и 200 установка) Брал Этот парктроник ТОка в цвет кузова. Брал в том же магазине что по сцылке. Как я посмотрел само егемороное это рально разметить датчики все остальное ерунда. (при наличии небольших знаний устройства своего авто. Блок управления был укреплен за декоративной отделкой багажника. Провода в салон от датчиков зашли через отверстие в котором лежат провода от подсветки номеров. Кабель к индикатору проложен под декор накладками на пороги далее по стойке стеклы лобового и к зеркалу заднего вида. Сам индикатор закреплен над зеркалом зад вида на пластиковой крышке этого зеркала. Немного видно в зеркало индикатор но совсем маловато. (не хотел ставить на панель) фото конечно не качественные но все же. К сожалению процесс установки сфотатьне удалось но фотать особо нечего. Бампер полностью снимать нет необходимости. Сверло для датчиков входит в комплект. Вещь приятная несомненно полезная так как с дутым кузовом 12 да и с тонированными стеклами ночью нифига не видно.
А мне говорят что он задрачивает своим пищанием, особенно когда тулишься по пробкам в притык к окружающим машинам. Другое дело у моего знакомого на Лексусе, включаешь заднюю и на экране видно как в телевизоре все, что твориццо сзади и выделенная зеленая зона. Я раньше тоже хотел поставить, но говорят что он очень часто пищит не по теме. Ваше мнение коллега?
В ответ на: А мне говорят что он задрачивает своим пищанием, особенно когда тулишься по пробкам в притык к окружающим машинам. Другое дело у моего знакомого на Лексусе, включаешь заднюю и на экране видно как в телевизоре все, что твориццо сзади и выделенная зеленая зона. Я раньше тоже хотел поставить, но говорят что он очень часто пищит не по теме. Ваше мнение коллега?
Мое мнение коллега что мой включаеться тока когда включаешь заднюю передачу. А при движении вперед он просто выключен на нем нет питания. Запитан от лампочки заднего хода
Я об этом как раз и думал, как они могут пищать в пробке, когда это на задний ход. Может то был типа датчик габаритов? А если так, то я тоже хочу, ибо пару раз задос легонько тыкался в препятствия в виде столба для знаков (Возле Октябрьской больницы. Жена сидела сзади и как раз головой закрыла этот тонкий столб) но без последствий, только еле видно на пластике. И второй раз на вокзале, в темноте сдавал задом, вокруг люди как муравьи вокруг машины проскакивают и один грузын на ВАЗе 12-й модели так же сдавал задом и мы тыкнулись задними бамперами. Итог: чуть сдерта краска.
+1 Тоже себе месяц назад поставил только некоторые отличия: 1.фирма Ультравокс, 2.внешние датчики не так разносил по бокам что бы не было сзади мертвой зоны для датчиков, 3.бампер снимал и прокладывал провода датчиков в пластиковой гофре и приматывал изолентой к ребрам жесткости бампера что бы провода были фиксированными, 4.установил дисплей на панели, ИМХО перед зеркалом он несколько отвлекает и уменьшает обзор, 5.устанавливал самостоятельно - работы на 1.5-2 часа, разметка 20 минут - наклеиваешь бумажный скотч на одной высоте по обе стороны номера и рисуй - не хочу А так и цвет тоже снежка, не пришлось красить датчики:) Полезность девайса оценил неоднократно, особенно если тонировка присутствует.
В ответ на: Я об этом как раз и думал, как они могут пищать в пробке, когда это на задний ход. Может то был типа датчик габаритов? А если так, то я тоже хочу, ибо пару раз задос легонько тыкался в препятствия в виде столба для знаков (Возле Октябрьской больницы. Жена сидела сзади и как раз головой закрыла этот тонкий столб) но без последствий, только еле видно на пластике. И второй раз на вокзале, в темноте сдавал задом, вокруг люди как муравьи вокруг машины проскакивают и один грузын на ВАЗе 12-й модели так же сдавал задом и мы тыкнулись задними бамперами. Итог: чуть сдерта краска.
К сожалению тонкий столб может и не увидеть парктроник (потому что тонкий и круглый)
В ответ на: +1 Тоже себе месяц назад поставил только некоторые отличия: 2.внешние датчики не так разносил по бокам что бы не было сзади мертвой зоны для датчиков, 3.бампер снимал и прокладывал провода датчиков в пластиковой гофре и приматывал изолентой к ребрам жесткости бампера что бы провода были фиксированными, 4.установил дисплей на панели, ИМХО перед зеркалом он несколько отвлекает и уменьшает обзор, Полезность девайса оценил неоднократно, особенно если тонировка присутствует.
Ну я б еще разнес в бока немного так как,препятствие с боку машины видит уже с 1 метра а это маловато. разнос между датчиками по инструкции. У меня экранчик висит над зеркалом и не закрывает обзора может он немного меньше твоего. На панель на стал ставить, жалко спионерят да и метаться глазами туда сюда неудобно. Бампер не снималт окончательно тока с одно стороны оттогнули и все.... с защелок на другой стороне не снимали. Прикрепили к ребрам бампера тока без гофры. Я вообщем доволен на 100 процентов. (тонировка присутствует)
ИМХО препятствие сбоку по зеркалам нормально видно - главное тыл.... А дисплей у меня стоит на панели в районе правого зеркала заднего вида - удобно при поворете корпуса назад, при езде задом. Видимо большой угол чувствительности у твонго парктроника если нет мертвой зоны между двумя крайними - ИМХО это очень широркий разнос...
В ответ на: ИМХО препятствие сбоку по зеркалам нормально видно - главное тыл.... А дисплей у меня стоит на панели в районе правого зеркала заднего вида - удобно при поворете корпуса назад, при езде задом. Видимо большой угол чувствительности у твонго парктроника если нет мертвой зоны между двумя крайними - ИМХО это очень широркий разнос...
Нет между двумя крайними то есть крайним правым и крайним левым мертвая зона весь задок. Угол ответа 45 градусов в одну и 45 в другую сторону. В общем белых зон пока не заметил...
Да не особо шарю я в этом по этому взял более менее распрастраненную фирму. Знаю, что важен такой параметр как скорост ответа датчика. Вообщем доволен пока......