Смотрел в Батерфляе. Личная оценка 10/10!!! Джонни Депп и Марла с Бойцовского клуба. Язык оригинала, мьюзикл, субтитры украинские. На имдб почти 9 баллов. Никогда не смотрел мьюзиклы, но этот - это не мьюзикл, просто ритмичные диалоги! Если вы понимаете за что дают оскары - этот фильм обязательно необходимо посмотреть! Пишите каменты, кто видел! Такой кин нужно популяризировать!
Кстати, премьера фильма мировая была ещё в декабре, но у нас его почему-то не показывали - видать опасались что на английском фильм никто не пойдёт смотреть, а дублировать мьюзикл не с руки. Но вот привезли наконец и всего две копии на всю Украину - В Киеве и Батерфляях, в ближайшую неделю ещё можно посмотреть. Не знаю есть ли он в сети.
В ответ на: Смотрел в Батерфляе. Личная оценка 10/10!!! Джонни Депп и Марла с Бойцовского клуба. Язык оригинала, мьюзикл, субтитры украинские. На имдб почти 9 баллов. Никогда не смотрел мьюзиклы, но этот - это не мьюзикл, просто ритмичные диалоги! Если вы понимаете за что дают оскары - этот фильм обязательно необходимо посмотреть! Пишите каменты, кто видел! Такой кин нужно популяризировать!
Я такого бреда никогда в своей жизни не видел! Зря потраченное время и деньги, это ж надо додуматься, один паликмахер людей резал, а подруга пирожки из них делала! То что Голливуд мертв это только подтвердило! Нормальным людям не смотреть, единственное ЕСЛИ ВЫ ЖИТЬ НЕ МОЖЕТЕ БЕЗ МЮЗИКЛОВ - то может быть, наверное - да.
Plot Outline: Based on the hit Broadway musical which tells the infamous story of Benjamin Barker, a.k.a Sweeney Todd, who sets up a barber shop down in London which is the basis for a sinister partnership with his fellow tenant, Mrs. Lovett.
Awards: Won Oscar. Another 13 wins & 24 nominations
Ну, о вкусах не спорят! Есть общепринятые в мире кино критерии - по ним фильм в первой десятке года, есть индивидуальные вкусы, кому-то не понравился. Так вот, фильм - замечательный!
В ответ на: Если вы понимаете за что дают оскары - этот фильм обязательно необходимо посмотреть!
В ответ на: Ну, о вкусах не спорят! Есть общепринятые в мире кино критерии - по ним фильм в первой десятке года, есть индивидуальные вкусы, кому-то не понравился.
Я извиняюсь, я не понимаю за что дают оскары. Какие критерии в мире кино являются общепринятыми? Где их можно узнать, выучить, понять глубокий смысл и использовать для оценки произведений кинематографа в дальнейшем, дабы не прослыть невеждой в кругу культурных людей?
В ответ на: Я извиняюсь, я не понимаю за что дают оскары. Какие критерии в мире кино являются общепринятыми? Где их можно узнать, выучить, понять глубокий смысл и использовать для оценки произведений кинематографа в дальнейшем, дабы не прослыть невеждой в кругу культурных людей?
+1 Действительно, как по мне фильму 12-ть Михалкова (как по мне психологичеки действительно сильному) Оскара НЕ ДАЛИ, а вот этой музыкальной мути дали??????????
Ну вот прям сейчас сяду и начну креативить от нечего делать, да?! Не смешите! Задаёте вопрос, ответ на который может быть безразмерным! Для меня гораздо проще и, в данном случае, интереснее считать, что он Вам не понравился
Оценка критиков и 50 тыс. проголосовавших на imdb положительно характеризует картину для тех, чьи вкусы совпадают с этими критиками и ценителями (не по данной конкретной картине, а в целом во времени). Если Вам кино не понравилось, не больше и не меньше - оно Вам не понравилось.
Оскар фильм получил за лучшие декорации, а Депп номинировался на лучшую мужскую роль за парикмахера.
В ответ на: Я такого бреда никогда в своей жизни не видел! Зря потраченное время и деньги, это ж надо додуматься, один паликмахер людей резал, а подруга пирожки из них делала!
между прочим - это реальная история про брадобрея и евойную подругу. в Лондоне дело было.
12 ведь номинировался на лучший иностранный фильм, так ведь? Так что Тодду он не конкурент был))
Мне, кстати, кин понравился, кажется даже что у Михалкова, да ещё и с такими актёрами (Горбунов!!, и еврейчик ), да ещё и на таком сюжете и не могло получится плохо. Правда других номинантов я не видел (а, Монгол - ничё так), но у америкосов политкорректность не дремала очевидно
итак вчера продолжил смотреть сие творение - снято готичьно, сюжетец типична бартоновский (в этом он молодец - не упустит случая простебать буржуинскую публику) но форма подачи в виде "ритмичных диалогав" тобто мюзикла - спорна и ИМХО скучна
сложилось впечатление, что бартон свою готику решил пропедалировать во всех жанрах - от мультика до мюзикла, ну ничево - я думаю у него еще все впереди
та, кого тут называют марлой, похоже из этова грима не вылазит ваще с БК и гарри поттера
зы - вот думаю смотреть до конца или нет, а то вчира опять заснул
В ответ на: разве Оскары дают режиссерам за ремейки старых фильмов, коим является 12? (это я так, для знания, спрашиваю)
Фильм Мартина Скорсезе "Отступники" завоевал "Оскар" за лучшую режиссуру и был отмечен, как лучший фильм 2006 года. Это ремейк гонконгской криминальной драмы "Двойная рокировка" 2002 г.