Еду себе в полвторого по обічному ночному маршруту Багговутовская-В.Василевской. Поворачиваю с овруцкой на мельникова. Еду очень медленно и осторожно, оглдіваясь по сторонам и помня, что в последнее время єтот перекресток аварийно-опасній. И тут со стороны лукьяновки на меня несется авеочудо, мигая дальним и отчаянно фафакая. Мне было слегка не по себе Еду себе по главной, можно сказать крадусь и тут такое Но если бы не было кучи машин навстречу , вероятно развернулся бы и поехал бы "учить"
Еду себе в полвторого по обічному ночному маршруту
Но если бы не было кучи машин навстречу , вероятно развернулся бы и поехал бы "учить"
траффик, однако...
Интуитивно там Мельникова главная, но надо смотреть на знаки! Авеовод неправ
я сам там хоть и прожил 7 лет но несколько раз: ехал ночью по Мельникова к Лукьяновке и в последний момент вспоминал что на том перекрестке у меня второстепенная и вытормаживался .
Нихоренасе, мельникова главная Там еще со времен Хрущева Овруцкая главная, ибо он по ней на дачу ездил, и Шелест и Щербицкий. По всей артема-овруцкой-вышгородской на всех светофорах табло-секундомеры стояли. А откуда это знать авеоводу Он видит - прямо широкая дорога и ломится. Эх нужно было бы догнать и рога то пообламывать, или крыло переднее подставить , ибо слегка помято
Эх нужно было бы догнать и рога то пообламывать, или крыло переднее подставить , ибо слегка помято
Авеовод конечно неправ (если действительно там такая конфигурация главной и второстепенной), но вы с таким настроем неправы еще больше
Блин, развелось "учителей"! Вы автошкола, что ли, или может, суд? Вы знаете наверняка все обстоятельтва? Обычно настоящие придурки пересекают так перекрестки в полной уверенности, даже не сигналя, а если тут чел настойчиво всех предупреждал, может у него кто-то рожал. Конечно он все равно нарушитель, спору нет, но учить его чему-то явно не вам, особенно ТАК. Такое учение только вызывает обратный эффект
А "подставлять крыло" - это ну просто открытие в области педагогики! Офигеть.
А "подставлять крыло" - это ну просто открытие в области педагогики
Это не педагогика, это больше аналог пенитенциарной системы. Педагогика заканчивается аккурат к моменту наступления возраста, когда права получают. Кто может рожать в полторого ночи в машине по направлению ее движения от всех известных мне в Киеве роддомов