2 БЭКХЭМ - я не профи, но оч рекомендую сразу купить отдельную вспышку. С ней делать фото в помещениях - во много раз приятней и качество освещения + картинка будут радовать.
Ага, в помещениях пока получаются тёмные снимки
научишься делать в помещениях без второго света нормальные снимки - вэлкам ту нас зп в пару штук баксафф для начала гарантирую
шутка
2 БЭКХЭМ - я не профи, но оч рекомендую сразу купить отдельную вспышку. С ней делать фото в помещениях - во много раз приятней и качество освещения + картинка будут радовать.
Ага, в помещениях пока получаются тёмные снимки
ну вот со вспышкой даже в автоматическом режиме - снимки будут лучше
зы. ток в лицо её прямо не наводите, а попробуйте в потол сначала )))
шутка
смешная
ну вот со вспышкой даже в автоматическом режиме - снимки будут лучше
зы. ток в лицо её прямо не наводите, а попробуйте в потол сначала )))
да ну...а паржать ?
ещё одно открытие в фотике при котором голубая ромашка получается голубой, а не бело-голубой!!!! Скоро ещё фотошопить начнём :-))))
шутка
смешная
в чем именно смешная?
Пошла таки учиться в школу фотографии. Вот портрет в студии снят при одном источнике света и отражателе.
ВСЁ ПОКА БЕЗ ФОТОШОПА.
Та же студия, тот же свет. Диафрагма увеличена с 5,6 до 7
научишься делать в помещениях без второго света нормальные снимки - вэлкам ту нас зп в пару штук баксафф для начала гарантирую
шутка
вот портрет в помещении без второго света и без встроенной вспышки :
резонные ремарки с удовольствием почитаю :-)))
Тож этой темой перманентно озабочены:) Когда искала, то наиболее популярная у нас школа фотографии эта: Фотошкола Сюда сама не ходила, а вот коллега закончила, как раз ей перед этим камеру подарили. Отзывы у нее хорошие. Лично я видела, как она сейчас снимает-супер! И она лишь любитель, дальше курсов не училась, снимает для себя. Друг сюда пошел сейчас: нравится ему.
и я сюда пошла :-)))
Диафрагма увеличена с 5,6 до 7
наверное описка, но на всяк случай: с 5.6 до 7 диафрагма уменьшается (зажимается)