Ребята кто не в курсе мы встречи проводили в кафе Генацвале на подоле, нам все нравилось и места есть и цены более мене. Вчера у нас произошла очередная встреча и было народа побольше чем обычно, поэтому заказывали не по меню а что посоветуете. В итоге мы проели еще одну репу , и надо менять место встреч. Посоветуйте более менее вменяемое кафе для встреч.
Так а чо менять? Не заплатили? Скандал устроили?
Ну я смотрю на чек, вы там явно не бизнес-ланчи заказывали
Да и шас рестораны тоже за ум взялись, цены-то понакручивали..
Да не рассчитались, но осадок остался.
По этому поводу есть отличная идея. На каждой встрече все вместе сначала скидывают $400 на оборудование, а потом заходят в бар
Так мы довольно быстро покроем Киевскую область и пару-тройку соседних.
По этому поводу есть отличная идея. На каждой встрече все вместе сначала скидывают $400 на оборудование, а потом заходят в бар
Так мы довольно быстро покроем Киевскую область и пару-тройку соседних.
хорошая идея за каждую пятницу репа)))
ресторан не оправдал надежды, офицант понял что мы у них в последний раз,хотя мы частенько туда заходили,нужно подыскать место,чтоб смогло принять человек 20,думаю на подоле что то подыщем))
Есть Бирштадт на Черновола. Там можно относительно бюджетно поесть пива и попить сосисок.
Есть Бирштадт на Черновола. Там можно относительно бюджетно поесть пива и попить сосисок.
поддерживаю хотя цены не из дешевых кажись у когото из друзей даже карточка есть
Бирштадт на любителя. Мне вот не нравится =)
А вот есть такой "Баттерфляй" на Бессарабке. Очень ничего узбекская кухня и душевное отношение. Уже лет 6 туда хожу.
на Бессарабке
Я добровільно в центр в п'ятницю ввечері не їздок
Апщественный транспорт
В итоге мы проели еще одну репу
Посмотрел счёт. А что не устроило то?
если встречающихся больше 5, то надо ВСЕГДА просить официанта, что бы считал по отдельности каждую персону. И всё.
Есть альтернативные некурящие места в удобном месте?
Да нормально посидели! Плодотворно! Договорились с двоечниками дружить репами! Нам для теста была предложена жирная высота. А про деньги - я с самого начала предложил индивидуальное обслуживание(ничего страшного, если бы малчык пару дополнительных кругов наматал ) Зато как посидели!
Ребята давайте в эту пятницу встретимся,хоть на улице,надо многое обсудить,я так вобще запутался.... видать недогоняю немного)))