Никто не поможет узнать данные владельца(цы) "именного" номера?
Это чудо другу машину поцарапало... Номер запоминающийся. Исключительно в личку...
А ГАИ вызывали? У них в базе есть. Если нет - что Вы ему (ей) сделаете? Соли на хвост насыпете?
А ГАИ вызывали? У них в базе есть. Если нет - что Вы ему (ей) сделаете? Соли на хвост насыпете?
Самосуд
а что с именными номерами боги за рулем неприкосновенные ?... думаю порыться по карманам, не попить пива пару дней и найти около 1000 уе на именной номера сейчас многие могут себе позволить ... даже если есть какой нить "коля" или "туз" или еще веселее "вован" ... в суд и в топку
Да гаи он не вызывал... ибо машина стояла на стоянке возле Метро, а барышня эта на белой Тойоте сдавая назад задела его машину и не останавливаясь ушла вдаль. Повреждения, похоже, от фаркопа....
Друг буквально 50 метров отошел от машины.
зря не вызвали..на стоянках обычно камеры стоят. ток наверно поздно, фиг шо теперь докажешь.
Если ГАИ не вызвали, значит претензий не имеете. Это на будущее.
+1
Что верно, то верно
ИМХО самосуд получится
по поводу претензий - это отдельный вопрос... вернее не мой.
могут ли наши форумчане дать данные о владельце. И все. Никакого самосуда.
да, самосуд это не наш метод, найдет пусть товрищ, если не лень будет, да и напишет яркой, хренсмывающейся, краской на каждой двери слово дублирующее именной номер
Неприкосновенными они не являются, конечно. Вопрос совсем в другом: какие законные меры можно к нему/к ней принять?
...поможет узнать данные владельца...
настораживает возросшее количество обращений типа "а пробейте мне номер...". Очень хочется? Подъедьте к гаишникам.
Волей-неволей хочется машину регистрировать не на себя..
всем спасибо... Данные будут получены в понедельник в ГАИ.