Имееццо временный техпаспорт на авто, три месяца тому поставленное на учёт. Есть квитанция про проплату пластикового постоянного ТП. Всё делал на Туполева.. Сейчас нужно топать туда же с квитанцией и мне его сразу поменяют на постоянный, аль как?
Именно. Идешь туда же с бамагами и документами, ловишь ближайшего мента - и он все тебе расскажет
Сию процедуру проделал месяца 4 назад, подробностев уже не помню.
Мне просто интересно, он меня там уже автоматом ждёт, или сначала покажу оплаченную квитанцию, они возьмут тайм-аут на изготовление, и потом снова нужно будет туда ехать?
он меня там уже автоматом ждёт, или сначала покажу оплаченную квитанцию, они возьмут тайм-аут на изготовление
вся процедура занимает пару-тройку часов, с решалой час.
он меня там уже автоматом ждёт, или сначала покажу оплаченную квитанцию, они возьмут тайм-аут на изготовление
вся процедура занимает пару-тройку часов, с решалой час.
Если авто было до этого зарегено в другой области, то есть большая вероятность получить продление временного талона еще на 3 месяца. Они типа шлют письменный запрос по месту старой регистрации, и потом ждут ответа. Часто ответ теряеться, а может и запроса никто не шлет...