Не могу найти отзыва, где-то здесь совсем недавно был... Нужно подровнять стяжку, в пределах 1-2 см. Какую смесь лучше брать? Говорили (здесь) что есть какая-то хорошая смесь, а есть тоже хорошая, но в два разе дешевле... Но вот названия не запомнил Подскажите проверенный вариант. Церезит, Полимин, Артисан... Чем подровнять? И вопрос по стяжке. Если под ней нет гидроизоляции, можно ли еще чем-то изолировать, или поздно уже? Битумы и прочие смолы наверное поздно уже лить... А, ну и ладно, третий вопрос ЭлДжи Декотайл кто-то в комнате укладывал? Помнится мне, что какой-то хитрый материал здесь использовали, но, опять же, название запамятовал... Объект укладки - спальня.
Полимин ЛЦ-2 - двоякое отношение. Вроде и ровняет нормально, но потом именно на нем конденсируется влага... Могу за полцены продать два мешка, потренируешься... Забирать сам знаешь где.
1. Тип самовыравнивайки завивит от толщины, читай на упаковке. когда я брал, у меня было до 4-5 мм, поэтому пошёл церезит 69. для 1-2 мм нужен более дорогой, там другие цифры, не помню. Артисан вроде тоже сойдёт, но он почти не отличается ценой. Про Полимин, который подешевле, мастера сказали, что они лить не возьмутся, т.к. не хотят потом к себе претензий, т.е. гарантировать не смогут результат. тебе ещё понадобятся вёдра как минимум 20 л, а лучше 25 - замешивать и лить нужно быстро, дозировка имеет значение, а в 20л ведро как раз по края входит мешок выравнивайки и вода - как раз в нужной пропорции.
2. А что под самовыравнивайкой? купи банку гидроизола какого-то и намазюкай под выравнивайку. Хотя прок от такого гидроизола мне не особо понятен.
3. смотрел я на эти лыжы... и не рискнул брать. было бы хоть подешевле, а так уже цена паркетной доски.
Полимином ровнял - все рекомендовали Артисан. Полимин таки полусамовыравнивающийся.=) Гидроизоляцию можно - есть химия, но тогда нужно делать самостоятельную стяжку не меньше 4 см. Хотя... смотря под сто стяжка.
А что будешь ложить? Плитка, ламинат? Выравнивай тогда и "гидроизолируешь" уже по ровному слою химией - хоть как-то будет. А потом подложку под ламинат можно постелить.