Проблема с печкой следующая. От неё очень тепло и пока были морозы - это было приятно, но сейчас наступают тёплые времена... Даже когда переключаю на холодный поток воздуха на ноги идёт горячий воздух, несмотря на то что заслонки закрыты и по теории горячего ничего не должно быть.
Помогите, кто чем может разобраться с этим?!
В ноги - отдельный рычаг, спереди возле ног, напротив ручки КПП. Еще можно вообще отключить воздух из печки рычажком со стороны пассажира возле ног. Ищи
Это я знаю и неоднократно делал но не помогает. При переключении ричажка со стороны пасажирского сиденья, на верху идёт холодный воздух а откуда то с низу идёт гарячий воздух. я вот думаю, может это кран на печку не работает и тосол при закрытом кране всёравно идёт на печку... ???
может это кран на печку не работает и тосол при закрытом кране всёравно идёт на печку
Легко, они довольно хлипкие эти краны, народ себе ставил шаровые водопроводные
может это кран на печку не работает и тосол при закрытом кране всёравно идёт на печку
Легко, они довольно хлипкие эти краны, народ себе ставил шаровые водопроводные
Да, у меня шаровой простоял больше 5-ти лет.
Тут две проблемы. Первая, жалюзи в печке подклинивают и не заркывают радиатор печки нормально. Вторая, кран не перекрывает полностью магистраль. Причем не факт, что он поломан, возможно просто не отрегулирован привод. ИМХО, лечить нужно обе.
Тут две проблемы. Первая, жалюзи в печке подклинивают и не заркывают радиатор печки нормально. Вторая, кран не перекрывает полностью магистраль. Причем не факт, что он поломан, возможно просто не отрегулирован привод. ИМХО, лечить нужно обе.
+1, прям добавить нечего
Может и так, так такая система
Спасибо всем!!! Буду пытаться устранять...
Новый краник до 20 грн стоит, поменяй и всех делов. Тока при покупке обрати внимание чтобы рычажок на штоке не болтался и чтобы в закрытом состоянии продуть сложно было.