Начинаю приобщaться к высоким технологиям ))) - осваивать GPS навигацию, но т.к. интерфейс в КПК на немецком дело движется не очень 1. В нем сейчас только том-том и карты к нему некоторые - бундес-австрия-вост. европа где взять карту франции подробную (бенилюкс?) 2. я так понимаю, что надо туда загрузить еще и IGO и карты к нему - где взять?) 3. нужен так же gps приемник - опять же, где и какой взять и может ли использоваться в качестве gps приемника мобильный телефон с функцией gps навигации)?? вроде пока все.... сори заранее если баян, но я вообще ничего в этом не понимаю пока...
процессор 400мгц - однозначно иГо, тормозить не будет! есть еще один сайт для долгого 4pda.info. На сколько я знаю с картами европы в иГо проблем нет, видел у нашего форумчанина SWS, весит 35Мб.
В ответ на: что бы не плодить темы. а там нету венгрии ( Может часом кто то знает где венгерскую карту раздобыть под Иго и как она доустанавливается или что ...
спасибо попробую установить. а такой вопрос у меня стоит иго с картой Украины, как новую карту установить , как функционально сделать, а то я как не вижу как это делать
В ответ на: спасибо попробую установить. а такой вопрос у меня стоит иго с картой Украины, как новую карту установить , как функционально сделать, а то я как не вижу как это делать
Просто кинуть новую карту с расширением .flb в папку MAPS на карте памяти.
можно не парится а купить Мио за 400американов и получать удовольствие -карты(Украина-европа) в комплекте ,подсказки на русском,совместим с мобильным,и отдельным устройством всегда лучше чем в КПК,экран большой, хорош даже для езды просто по городу !
В ответ на: можно не парится а купить Мио за 400американов и получать удовольствие -карты(Украина-европа) в комплекте ,подсказки на русском,совместим с мобильным,и отдельным устройством всегда лучше чем в КПК,экран большой, хорош даже для езды просто по городу !