Т.е. в теме высказываются две противоположные точки зрения, и та, что не Ваша, - заведомо баян и флуд? А Вы не много ль на себя берёте? Или "политикой форума" хотите сделать возможность высказывания только определённых точек зрения? Тогда всё тот же вопрос: зачем нужен форум?
В ответ на: Наверное, здесь так и надо. Политика форума
Естественно! Такой персонаж заранее прописан в бизнес-плане интернет ресурса. На некоторых форумах админам приходится специально придумывать такого виртуального форумянина (на Волекабель подобный клоун был, помню), а у нас такой проблемы нет - есть живой реальный, оптимальный для инет бизнеса клиент .
В ответ на: А Вы не много ль на себя берёте? Или "политикой форума" хотите сделать возможность высказывания только определённых точек зрения?
Как обычно, пишете заведомый абсурд. Вам, очевидно, известно, что повлиять на политику администрации я не в состоянии, и если владельцы ресурса каким-то образом заинтересованы в тиражировании Ваших бурлящих потоков сознания - то так оно здесь и останется.
В ответ на: Такой персонаж заранее прописан в бизнес-плане интернет ресурса
Я понимаю, это один из случаев, когда интересы неограниченного круга пользователей ресурса в получении на форуме качественной информации могут идти вразрез с интересами администрации Но не мешает хоть иногда называть вещи своими именами - чтобы незнающие не пострадали, впитывая со страниц форума "madness as it there is"
В ответ на: А вообще, попрошу не флудить в моей теме!
Уважаемый топикстартер! Не обижайтесь пожалуйста, но Вы сами порядочно нафлудили в этой теме. Нафлудили на столько, что разобраться где именно пожелания по усовершенствованию сайта - нет возможности.
В ответ на: Нафлудили на столько, что разобраться где именно пожелания по усовершенствованию сайта - нет возможности.
Уважаемый Админ! Возможно, и нафлудил - редкий для меня случай. Возражать не стану. Постараюсь впредь быть сдержаннее. Теперь по существу. Извините, но я не понял, прочитали ли Вы 2 первых страницы. Пытаясь сэкономить Ваше время, я бы отобрал оттуда 2 своих сообщения для прочтения Вами: 16:46 14/04 11:40 15/04 В них изложена суть проблемы, приведена аргументация, пример, а в сообщении 00:26 16/04 более конкретно сформулировано пожелание, благодаря в т.ч. и мнениям других участников обсуждения. Фрагмент последнего привожу здесь, чтобы Вам не пришлось искать:
В ответ на: вопрос стоял о возможности как-то перераспределить соответственно тематике досок бесчисленные посты адвоката. Ну и заодно напомнить ему об общепринятых правилах ведения дискуссии.
Хотелось бы услышать ответ на этот конкретный вопрос.
В ответ на: вопрос стоял о возможности как-то перераспределить соответственно тематике досок бесчисленные посты адвоката. Ну и заодно напомнить ему об общепринятых правилах ведения дискуссии.
Хотелось бы услышать ответ на этот конкретный вопрос.
Возможность перераспределения постов существует. Эта возможность есть у всех модераторов всех тематических досок. Как показывает статистика, они (модераторы) этой возможность пользуются ежедневно. Советую связываться с модераторами конкретных досок со ссылками на конкретные темы и посты, где по Вашему мнению есть явные нарушения.
Ну и заодно, пользуясь случаем, хочу напомнить и пользователю vvlaw и всем остальным пользователям об общепринятых правилах ведения дискуссии!