потенциально имеются от сьерры. но! у них нет возможности складываться вперёд, дабы пассажиров запустить в зад, есть ли возможность встроить в кресло такую возможность? гиморно ли это? вариант пассажирам влазить через заднюю дверь - не предлдагать! интим, тоже, - не предлагать!
Переделать (ИМХО) гиморрно будет. А часом, не у родственника сидения стырил?
Но сидушки передние от гольфа 4-хдверного практически эквивалентны моим в плане наличия внизу защелок позволяющих откинуть кресло, но тросов разумеется нету.
наприклад в Славуті теж ті самісінькі крісла, тільки замість защіпки стоїть намертво прикручена металева штучка...
и мне вот любопытно, а вдруг получиццца их всабачить
Я чтоб пасажиры не дергали со своей стороны снял ручку, если надо откинуть, то крючочками сзади
а не ручки ковиряти. мої наприклад і не пробують з шоферського боку вилазити. навіть коли сам пропоную, перепитують тихенько "а можна?" і вилазять обережно-обережно а ще чекають повної зупинки поїзда, тобто поки я двигун не вимкну
Та ладно, мои наиболее постоянные пассажиры (мама,папа, брат ) сами кого хош выдрессируют Легче ручку снять
потенциально имеются от сьерры. но! у них нет возможности складываться вперёд, дабы пассажиров запустить в зад, есть ли возможность встроить в кресло такую возможность?
Потенциально имеются возможности. Найти машинку у которых сиденья откидываются и посмотреть. Но этот "переходник" поднимет сиденья.
гиморно ли это?
Конечно...
Как вариант вточи только водительское его не надо складывать