Кстати, грят сейчас небольшое послабление при выдачах виз, в связи с недавним приездом Буша и нашим рвением в NATO.....не знаю, правда или нет, но у меня вообще никаких проблем не было и я, просидев там больше часа в ожидании своей очереди на собеседование, не увидел ни одного отказа! Теперь надо будет как-нибудь теперь слетать в Америку! Кто подскажет, как бюджетнее всего долететь до NY?
Кто подскажет, как бюджетнее всего долететь до NY?
прямым рейсом аэросвита под акцию) 697$
За 13.95 евро из Нюрнберга. Прямой рейс LTU. Только подловить шару надо.
ага) и 700$ до нюрнберга )
это просто звучит как сказка какая-то....живут же люди
эт че есть такой город (NY) в нюренбеской губернии?
з.ы. а интересно как влияет наличие штатовского мултика на получение шенгена
з.ы. а интересно как влияет наличие штатовского мултика на получение шенгена
не знаю, но наличие шенгенского мультика положительно влияет на получение штатовского мультика
это просто звучит как сказка какая-то....живут же люди
Да тут ничего сказочного. Турфирмы продяют туры типа - самолетом до Маями, потом кораблем до Нью-Йорка через Багамы, а с Нью-Йорка назад. Так вот, что бы не ганять в Нью-Йорк пустой самолет за туристами эти чартерные авиакомпании типа LTU, TUI-Fly... продают такие билеты. Я недавно был в у нас в аэропорту и видел стенд с такими ценами. Понятно, что там еще и аэропортных сборов евров 30 будет. А вообще на обычные рейсовые самолеты вполне можно купить билеты туда и взад дешевле чем Франкфурт-Киев на МАУ. Например сотрудник с моей бывшей работы летал в Лос-Анжелес в командировку. Билет туда и назад стоил 300 евро. Билет Франкфурт-Киев в оба конца начинается с 340.
Да тут ничего сказочного. Турфирмы продяют туры типа - самолетом до Маями, потом кораблем до Нью-Йорка через Багамы, а с Нью-Йорка назад. Так вот, что бы не ганять в Нью-Йорк пустой самолет за туристами эти чартерные авиакомпании типа LTU, TUI-Fly... продают такие билеты. Я недавно был в у нас в аэропорту и видел стенд с такими ценами. Понятно, что там еще и аэропортных сборов евров 30 будет. А вообще на обычные рейсовые самолеты вполне можно купить билеты туда и взад дешевле чем Франкфурт-Киев на МАУ. Например сотрудник с моей бывшей работы летал в Лос-Анжелес в командировку. Билет туда и назад стоил 300 евро. Билет Франкфурт-Киев в оба конца начинается с 340.
не, все-таки сказка...живут же люди
взять билет на 11 сентября! без шуток в этот день никто из американцев не хочет летать - билеты баснословно дешевы
не, все-таки сказка...живут же люди
Да уж, Киев - ЛА - 1000 баксов туда-сюда.
взять билет на 11 сентября! без шуток в этот день никто из американцев не хочет летать - билеты баснословно дешевы
это, кстати, идея
Попробуйте www.delta.com уверен, что лучше чем Аэросвитом, и цены без акция такие же,?00 уе. Летал в феврале. Обычная авиакомпания, без лишних "понтов", но все культурно, аккуратно и красиво.
по ценам нифакт, ингода даже гораздо дороже чем Аэросвитом.