http://mushketers.ru/ официальный сайт на сайте выложен кусочек фильма 15минутный...я с удовольствием посмотрела.... Есть спорные места...но судя по всему будет интересно. Пойду обязательно...
"Новый фильм - это не продолжение и не ремейк. Это просто фантазия, фильм на тему о загробной жизни и о беспомощности бесплотного духа. И в ней использованы персонажи мушкетеров только потому, что они близки режиссеру, хотя на их месте могли бы быть и другие персонажи - например, из «Узника Замка Иф». "
Честно говоря, изначально какое-то предвзято-негативное отношение к новой чудо-ленте. Все уже начинает смахивать на мыльный сериал. Уже в продолжениях не было того духа задорности, приключений, романтики, которые были присущи самой первой части этой "многологии". Но если там еще было какое-то объяснение (ну есть произведения Дюма, будем экранизировать продолжения), и претензии в основном к фильму как таковому, то тут вообще от фонаря что-то выдумывается. Нет, я понимаю, что "автор так видит", творит, но все равно - это уже просто в тираж идем. Поэтому с большим удовольствием купил в свое время ДВД "Д’Артаньян и три мушкетера", и даже мысль не шевельнулась купить продолжения. Может (МОЖЕТ) быть четвертая часть и получится удачной, но очень сомневаюсь, честно говоря.
Актеры вытягивают.... Реплики есть чудесные-)))) будет неоднозначно но интересно
Может (МОЖЕТ) быть четвертая часть и получится удачной, но очень сомневаюсь, честно говоря
А у Дюма вродеж в третьей все померли
очень люблю нашу постановку
А у Дюма вродеж в третьей все померли
Так отож. Это тут с того света их вернут, или что
Так отож. Это тут с того света их вернут, или что
Ну да, жизнь то загробная, что и пугает. В том плане, что когда то давно один из культовых режиссеров говорил : Я снимаю кино для себя и десятка моих друзей. Неужели вернулись времена небюджетных фильмов?
да, возвращение с того самого того света....в ролике это есть...песни супер....
Видно Хаим с того света продолжает дело это Хаим, хватит, лавочку закрой! (с)
Как ни странно, но я посмотрев ролик получила большое удовольствие....так что давайте обсуждать с теми кто посмотрит ролик-))) ок?