Сколько стоит снятие с регистрации и какое время можно ездить с крансыми номерами? Прошу прощения за весьма вероятный боян, но у меня оправдывающие нюансы:
Автомобиль был в кредите и в ТехПаспорте была надпись, что мол собственность такого-то банка... Кредит успешно погашен уже, но перед этим было установлено ГБО... Теперь передо мой стоит задача продажи данного ато.. Ка я понимаю, чтобы все быстрее проделать - было бы неплохо сразу снять с регистрации маинку, плюс параллельно зарегить установленное ГБО... Если не трудно, те кто уже проделывал подобное - поделитесь опытом, а?
Снимал с учета свою Фабию в эту субботу. Ускоряльщики предложили сделать данную процедуру за час и за 900 грн. После чего были успешно посланы в сад. В итоге все сделал сам за 400 грн. Сумма может колебаться. Зависит от двигателя. У меня 1.2л. С красными номерами можешь ездить 3 месяца. Если надо продлить - платишь в МРЕО 150грн и продлеваешь еще на 3 мес.
Шота мне кажется, что сначала зарегить ГБО (получить новый техпаспорт) а уж потом снять с учёта, иначе этот гемор (ГБО) ляжет на плечи покупателя. Но могу ошибаться.
Я снял за примерно за 500 грн. Фелиция 1.6. Главный вопрос в том есть ли у тебя квитанции о оплате дорожного сбора. Если есть, то будет в районе 200-250, если нет, то зависит от объема - придеться заплатить за 2-а года. А вобще вверху есть прикрепленная тема по этому вопросу, можешь глянуть там.
В ответ на: Ну я собственно так и предполагал.. а сколько стоит регистрация ГБО?
Регистрация ГБО стоит не так и дорого около 500 грн., если конечно документы в порядке т.е. уплачен транспортный сбор и т.д., т.к. придётся получать новый техпаспорт т.е. по сути заново регистрировать авто.