Ребят, а подскажите, пожалуйста, как можно отомстить гарантийщикам, которые из-за своей халтуры чуть не угробили машину... и нас вместе с ней... Вчера, возвращаясь с дачи, наш движок послал нас на въезде в Киев. Доковыляли до знакомого СТО, там все были в шоке! Эти идиоты-гарантийщики, кроме всех прочих недосмотров и игнора наших жалоб, поставили неподходящий ремень, неправильно его затянули, а из-за этого что-то там случилось с компрессором... (я не спец, это я так, что услышала вспоминаю). Короче дряни всякой они нам много наделали... Если все вспоминать будет длинно и грустно. В общем назрел вопрос: Машине год, то есть на гарантии она еще 4 года. Мы снимаемся с гарантии по-любому, уходим к другим ребятам. Как отомстить гарантийщикам? Может в суд на них подать? или заставить оплачивать весь ремонт, и замену запчастей, который нам теперь по их вине придеться делать... Короче хочетсья сделать каку... Чтобы с рук просто так не спускать... А то как подумаю, что мы собирались на майские в Крым с таким движком ехать... брррр...
Как отомстить гарантийщикам? Может в суд на них подать? или заставить оплачивать весь ремонт, и замену запчастей, который нам теперь по их вине придеться делать... Короче хочетсья сделать каку... Чтобы с рук просто так не спускать... А то как подумаю, что мы собирались на майские в Крым с таким движком ехать... брррр...
Заставить оплачивать весь ремонт. Не надо нечего менять. Машину на эвакуаторе к ним и пусть переделывают и все восстанавливают. А что за СТО если не секрет?
обратить внимание на ник, у меня даже впоросов не осталось...
)) СТО гарантийное по Грейт Волам и прочим китайцам, находятся на Святошино.
А что если в общество защиты прав потребителей? И соженными свечами перед носом у них помахать ))
Им руки и головы поотрывать надо. Они то ли не знают вообще что делают, то ли им просто впадло... Так что к нашей машине они и близко не подойдут. Машинка кредитная, может банк на них натравить? Или страховиков... Которые потенциально нам должны были бы выплатить круглую сумму...
Или страховиков... Которые потенциально нам должны были бы выплатить круглую сумму...
Страховщики ничего не должны при таком случае. А по теме пусть все переделывают и устраняют за свой счет + неустойка за простой машины, записать имена смены, котрая намутила и к начальству. Товарищу на Нико калесо не прикрутили так теперь скидка на ЗП 15% и на сервис 10%.
Прежде всего - экспертиза, которая покажет ненадлежащее выполнение ремонта. Если покажет - в суд...
а как организовать экспертизу?
злой ты
Обратиться в экспертное учреждение, которое делает такого рода исследования...
Хех... На том СТО, куда мы притащились машине сделано полное ТО, найдено много интересных "провтыков". У меня нервный тик... это ж как мы так ездили? блиииннн... страаашно! Муж уже машину забрал, говрит, там ребята сделают выписку (хех, прям как из больницы), в кулечек ему сложили все запчасти поломанные, чтоб было чем перед носом у гарантийщиков трясти ))) Короче шок. И связываться не хочеться, а придется. Ибо теперь чинить задний мост, компрессор кондиционера, и какой-то там подшипник. Короче не знаю шо делать... Я бы хотела к ним заехать, детальками помахать перед носом, стребовать запчасти и оплату ремонта. Припугнуть судом, обществом защиты прав потребителей, и телевидением... И вообще, получается, что фирма-поставщик (Атлант-М) должна нам предоставить запчасти? Я вот думаю, может в Атлант накатать телегу, что, мол, вот эти перцы вам репутацию портют... Потом отправить туда телевизионщиков, и устроить "журналистское расследование". Может Атлант им по башке даст?
Неужели собранное китайцами можно сделать еще хуже??? (шутка, без обид) :-)
- ксенон можно поставить на машину? - да, конечно, какая машина у вас? - грейт волл - да, приезжайте, комплект $150 ...пауза... - так это же, наверное, какоенить китайское [*****]!?
Неужели собранное китайцами можно сделать еще хуже???
Конечно можно - если крупноузловую сборку китайцев поручить, например, АвтоЗАЗу
"то СТО, куда вы притащились" - является специализированым СТО по даной марке? Или "чиним все подряд, но дешевше"?
После этого, боюсь, экспертизу уже никто не сделает
Неужели собранное китайцами можно сделать еще хуже??? (шутка, без обид) :-)
Наши? Запросто
Неужели собранное китайцами можно сделать еще хуже???
Конечно можно - если крупноузловую сборку китайцев поручить, например, АвтоЗАЗу
+1 насторожил, в своё время рекламный слоган: "Зроблено рідними руками"...
Мне кажется что поздно свечами махать и Нужно было сразу на эвакуатор и к этим "УМЕЛЬЦАМ ..." Начальство ихнее на колени поставить... А когда машинка сделана - поздно
Мне кажется что поздно свечами махать и Нужно было сразу на эвакуатор и к этим "УМЕЛЬЦАМ ..." Начальство ихнее на колени поставить... А когда машинка сделана - поздно