Интересуют отзывы владельцев данного авто, расход, проблемные места, динамика, комфорт??? Заранее благодарен.
Поройся в форуме уже терли, и если я не ошибаюсь то есть маленькая проблемка в виде лопнувшего блока возле 4 цилиндра, причем были фотки и случай довольно частый, а так все путем Лично на этом сабже катался, мне понравилось.
У 100% машин лопается "голова" (1 машина из 1 всего, которые есть на форуме)
У 100% машин лопается "голова" (1 машина из 1 всего, которые есть на форуме)
прикольно а они все ездят и ездят по городу .. они наверно не знают что у них у всех проблемы?
Ездят, кроме, по-моему, 40 штук, которые уже не ездят.
Владельцу СХ-7 фирма прислала письмо, в котором сообщила, что теперь гарантия на двиг не распространяется. Вот так.
Можно брать официалов на автомате - дефорсированый движок, ест 95. Про автоматы серых - не знаю.
Ездят, кроме, по-моему, 40 штук, которые уже не ездят.
Владельцу СХ-7 фирма прислала письмо, в котором сообщила, что теперь гарантия на двиг не распространяется. Вот так.
Можно брать официалов на автомате - дефорсированый движок, ест 95. Про автоматы серых - не знаю.
тоесть там имено проблема с серыми? а официальные как ездили так и ездят ??
Насколько знаю, проблема с серыми на ручке.
Скинь ссылочку,если не трудно,раньше эта тема поднималось, но не могу найти.Нужны фото, показать скептикам, что бывает с новыми авто.
Тема эта поднималась в главном форуме. Я же заинтересовался проблемой и полазил по другим сайтам. Ссылок нет, к сожалению. Но если поискать на форумах маздоводов, то наверное можно найти.
нашел на Мазда форуме, проблема была с одной партией, проданной одному дилеру, скорей всего заводской брак или утопленники
но двиг наверно не дешёво стоит
Не парься, у друга бегает "белый" на ручке, пол года уже. Из проблем там тока аппетит Полу офф - на мой взгляд за 50 кило там маловато наворотов, но мож то я "балуванный..." (с)
Интересуют отзывы владельцев данного авто, расход, проблемные места, динамика, комфорт??? Заранее благодарен.