Да трудно однако. Все таки, то что дороже - больше нравится
Honda
Где будет? Когда будет? У кого будет? 17 машин квота на Украину, и те разобрали уже.
когда-то ж будет
А ты посмотри что есть в 3-х литровой. Назвать ее старой - достаточно смело. Новый двиг, система управления двиглом, автомат...
Правда, действительно, 255 тыс. грн...(((
так отож...за такое бабло я бы Mazda CX-7 взял бы...очень омна мне нравится..только жрет 16-18 литров по городу..
так они все будут столько жрать с обьемистыми двигателями. а то и больше. Так и ехать будут получше двухлитровых дохликов. А по поводу субару, так тут мало кто не то, что ездил - даже видел эту машину вживую, зато голосов - масса
Это если я бы выбирал.
Ессно пошутил :-)
Голос отдал за форик. Но у тебя нет Аутбека. Очень зачетная машина.
верно, машина хорошая, но как по мне с виду обычный универсал, достаточно старая модель и как по мне дорогая...возможно я ошибаюсь
Да, свиду обычный универсал. Только 20 см клиренса и полный привод делает аут довольно проходимым универсалом
нафиг, соренту скоро снимут Барыги нет !
Саренты шось нема И еще Куга буит вот-вот. А так ЦРВ нра
Tucson 2.7
интересно почему люди голосуют за новый форик...
голосовал за октавию скаут и СР-В...
Выбрал бы субару аутбек
Tucson 2.7
жрет много и уже дорого стоит как для Туссона
Лучше голосовалки, чем статистика продаж, не найти. Если интересно, сброшу цифры продаж по этим маоделям.
Лучше голосовалки, чем статистика продаж, не найти
ИМХО Цифры продаж находятся под влиянием цифр квот продаж. К примеру: если Аутлендеров нам достается больше чем Кашкаев, то несмотря на то что на Кашкаи больше спрос - Аутлендеры выиграют (это к примеру, названия машин абсолютно случайные)
Лучше голосовалки, чем статистика продаж, не найти. Если интересно, сброшу цифры продаж по этим маоделям.
конечно интересно - скинь :-) pn@bigmir.net спасибо!
Хоть и нету но Х-трейл))))))))) Или ЦРВ.
Из всго подождал бы новый Форик 2,5 атмосферник, скоро будет, а у серых наверняка уже есть. Это все рассматривалось очень пристально - и Форь был единственной альтернативой. Только не дождался Если повышенные требования к проходимости и наличию регулировок полного привода - тогда Гр.Витара 2,7. У меня у маменьки такая, достаточно бодрая, токо аппетит..
Если Паша - мужчина крупный, то не сидеть ему удобно в Аутбеке, да и места сзади значительно поубавится.. И руль только по высоте, и колени, опять же..
Почему Каптиву не рассматриваешь?
Из всго подождал бы новый Форик 2,5 атмосферник, скоро будет, а у серых наверняка уже есть. Это все рассматривалось очень пристально - и Форь был единственной альтернативой. Только не дождался Если повышенные требования к проходимости и наличию регулировок полного привода - тогда Гр.Витара 2,7. У меня у маменьки такая, достаточно бодрая, токо аппетит..
и какой апетит у НСГВ 2,7 по городу?
Если Паша - мужчина крупный, то не сидеть ему удобно в Аутбеке, да и места сзади значительно поубавится.. И руль только по высоте, и колени, опять же..
да не чтобы крупный очень ... просто все зависит от посадки и конструкции кресла, например в Кольте удобно и не тесно, а в старом Ауте - еле влез...
Почему Каптиву не рассматриваешь?
несколько раз ее рассматривал - в общем "не в то горло" что называется...в выставочном экземпляре вообще все якобы "алюминивые" вставки потерлись - обнажив черную пластиковую основу...