"В данном конкретном случае, принят вправо немедленно было невозможно, потому что таранить тролейбус не хочется. "
Решение этой проблемы банально и красиво. Включите правый поворот!
1. Вы даете понять, что как только будет возможность, Вы уступите дорогу. 2. Ауди может смело обгонять через встречку 3. Ауди будет знать, что влазить между Вами и троллейбусом не надо.
В ответ на: "В данном конкретном случае, принят вправо немедленно было невозможно, потому что таранить тролейбус не хочется. "
Решение этой проблемы банально и красиво. Включите правый поворот!
1. Вы даете понять, что как только будет возможность, Вы уступите дорогу. 2. Ауди может смело обгонять через встречку 3. Ауди будет знать, что влазить между Вами и троллейбусом не надо.
Вероятно это был бы самый лучший вариант. Только вот страхует ли это от дальнейшего "обучения". Я сомневаюсь.
ТС настоящий тормоз...и кто ему права только дал!!!! Блин..он еще и гордится свои поступком,и не понимает, что создавал пробку на дороге, мешал нормальному движению.......
В ответ на: ТС настоящий тормоз...и кто ему права только дал!!!! Блин..он еще и гордится свои поступком,и не понимает, что создавал пробку на дороге, мешал нормальному движению.......
Вообще-то я никого не оскорблял. Хотя не обижаюсь.
чел ехал по правилам как он пробку собрал? Ограничение скорости это знаки такие, висят у дороги, надо ехать с такой скоростью которая указана на знаке, это я Вам так на всякий случай расказываю
В ответ на: Угу. А если там была свежая А8, то Таха долго бы чесала верхнюю часть головы на предмет калькуляции со станции.
При подрезании, если б таха успела засадить в бочину - уже ни кто ни кому бы ни че не был должен. Ты размеры тахи помнишь?
Причём хозяин "Тахо" стёр бы чужую краску с бампера На самом деле самоубийственный какой-то был подрезальщик
Отчасти поэтому стал ездить намного более осторожно и внимательнее. Любой конфликт с моей Тахой закончится намного более плачевно для моего оппонента. Но машина нравится и менять не собираюсь.
В ответ на: Угу. А если там была свежая А8, то Таха долго бы чесала верхнюю часть головы на предмет калькуляции со станции.
При подрезании, если б таха успела засадить в бочину - уже ни кто ни кому бы ни че не был должен. Ты размеры тахи помнишь?
Причём хозяин "Тахо" стёр бы чужую краску с бампера На самом деле самоубийственный какой-то был подрезальщик
Отчасти поэтому стал ездить намного более осторожно и внимательнее. Любой конфликт с моей Тахой закончится намного более плачевно для моего оппонента. Но машина нравится и менять не собираюсь.
И правильно! Для всех остальных сообщаю- Харьков-далеко не Киев, и ездят там гораздо тише чем у нас. А перестраиваться в правый ряд там просто бессмысленно-фиг проедешь из-за припаркованных машин и местами плохой дороги..
Ты явно вчера, когда посты писал, или перепил, или перекурил...
[*****], чел едет...ему что, в левом ряду 60+20 ехать? едет как едет...чуть быстрее троля. Это в западло уже на дороге? Потом пусть спешаший обгоняет справа, если такой себе Масса (Шум не катит уже...Масса в Сепанге показал, как не надо газовать )Вроде же не новенький ты на форуме, а такую ахинею пишешь.
В ответ на: Отчасти поэтому стал ездить намного более осторожно и внимательнее. Любой конфликт с моей Тахой закончится намного более плачевно для моего оппонента.
Если оппонент неправ - это исключительно его проблемы
В ответ на: Но машина нравится и менять не собираюсь.
В ответ на: Отчасти поэтому стал ездить намного более осторожно и внимательнее. Любой конфликт с моей Тахой закончится намного более плачевно для моего оппонента.
Если оппонент неправ - это исключительно его проблемы
В ответ на: Но машина нравится и менять не собираюсь.
А зачем менять?
Конечно если оппонент не прав это будут его проблемы, но мне не хочется жить с сознанием, что кого-то убил или покалечил на дороге. Я лучше 1000.....00000 раз перестрахуюсь. И жизнь будет веселее и здоровье лучше и нервы крепче и настроение не испортится. А менять не собираюсь. Машинка очень нравится и полностью отвечает моим потребностям.