Ты это, не едь через Хмельник. На участке, а/д Р-31 Бердичев – Хмельник – Литин до а/д М-12, км 60+010 закрыто движение автотранспорта через путепровод в связи с его капитальным ремонтом. Работы будут проводиться в период с 16 апреля.до 31 декабря этого года. Объезд будет осуществляться по а/д О-2-23-04 Куманивцы – Уладовка – Иванов и Т-06-10 Любар – Хмельник – Н.Ушица через Хмельник. Житомир-Чуднов-Любар лучше.
Вот спасибо за предупреждение. Глянул на КАРТУ. Не хочу через Уладовку, совсем уж не в ту степь. Где точно ремонт - не понял...
Ты это, не едь через Хмельник
а участке, а/д Р-31 Бердичев – Хмельник – Литин до а/д М-12, км 60+010 закрыто движение автотранспорта через путепровод в связи с его капитальным ремонтом.
Работы будут проводиться в период с 16 апреля.до 31 декабря этого года. Объезд будет осуществляться по а/д О-2-23-04 Куманивцы – Уладовка – Иванов и Т-06-10 Любар – Хмельник – Н.Ушица через Хмельник.
Спасибо за ценную информацию. Я через С-К назад поеду. А вот туда - хочу в Летичев и Меджибож. Так что надо как-то очервидно через Хмельник все таки пробираться. Может по той тропинке, что через город идет? Ее то не закрыли? Кто в курсе?
Так где точно ремонт? Как объехать, чтобы ехать все же той дорогой? Актуально, т.к. на Пасху туда
Так где точно ремонт? Как объехать, чтобы ехать все же той дорогой? Актуально, т.к. на Пасху туда
Если ехать с Киева(Бердичева)проезжаешь с.Велыкый Мытник- далее идёт развилка: прямо-Хмельник,налево- окружная Хмельника(на Винницу, Могилёв-Подольский). Так вот:если повернуть налево на Окружную, то через километра 2 будет мост через ж/д пути. Вот его и барахолят. Обьезд получается через Хмельник, что в принципе никак не хуже.
Если ехать с Киева(Бердичева)проезжаешь с.Велыкый Мытник- далее идёт развилка: прямо-Хмельник,налево- окружная Хмельника(на Винницу, Могилёв-Подольский). Так вот:если повернуть налево на Окружную, то через километра 2 будет мост через ж/д пути. Вот его и барахолят. Обьезд получается через Хмельник, что в принципе никак не хуже.
Спасибо за подробности. Вроде объезд небольшой. После Хмельника надо возвращаться на трассу Р-36 или лучше сразу вниз, через Кусыкивцы на трассу Винница-Хмельницкий?
Спасибо за подробности. Вроде объезд небольшой. После Хмельника надо возвращаться на трассу Р-36 или лучше сразу вниз, через Кусыкивцы на трассу Винница-Хмельницкий?
Да незачто. Возвращаться смысла нет.
Да незачто. Возвращаться смысла нет.
ОК. Зафиксировал!
О, спасибо! В принципе, так и думал, что именно там ремонт. Поедем через город (Хмельник). Хотел через Старокон, но уж очень рекламируют Меджибож
Хотел через Старокон, но уж очень рекламируют Меджибож
И что там интересного? Порекламируйте и Вы.
Ехал два месяца тому назад через Староконстантинов - вполне приемлимо, однако прошу обратить внимание перед въездом в Староконстантинов ( окружная ) справа клумба и вокруг нее круговое движение по перекрестку. От дороги она правее, а не по центру, смотрите - не проскочите, знак перед клумбой есть, но плохо заметен.
И я, и я! ЗЫ, Туда надо поехать одной дорогой, обратно - другой...
Ехал два месяца тому назад через Староконстантинов - вполне приемлимо, однако прошу обратить внимание перед въездом в Староконстантинов ( окружная ) справа клумба и вокруг нее круговое движение по перекрестку. От дороги она правее, а не по центру, смотрите - не проскочите, знак перед клумбой есть, но плохо заметен.
Спасибо за подробности. Эх, придется писать легенду...