Доброго дня суток коллеги по форуму . Имею Ланос запорожской сборки (Т-150). Цвет кузова темно-синий металик. Купленная в мае 2005 года. Хочу закрасить царапины карандашом и тут возникли проблемы . В сервисной книжке написан номер краски 50343. Прошел по всему рынку и не нашел. Говорят карандашей с таким номером не бывает, мол это заводской номер, а в продаже он должен значиться тремя символами. И здесь вопрос: может кто уже подбирал такой карандаш. Не могли бы вы указать аналог карандаша этому номеру . С уважением, Валерий
В ответ на: .... Не могли бы вы указать анал карандаша этому номеру .....
.... мсье знает толк в извращениях.... -------------------------------- извини, не смог удержаться по теме: сними лючок бензобака - на рынке помогут подобрать нужный цвет
Да на базаре подходишь к продавцу, он в рацию говорит волшебные слова краски-краски, приходит чел с кучей палитр и прикладывает к твоей машине. Потом называет магический номер.
На Мелешкина (р-н Кольца Артёма) есть магазин Автостиль. Подходишь к продавцу и вместе с ним идёте к машине и с палитрой подбираете цвет. Всё достаточно просто.
Ага, я как-то на "девятку" свою подбирал таким образом... Подошел продавец к моей машине, повтыкал на нее, дал карандаш и сказал - "вот это он - сто пудофф!" В результате после подкрашивания цвет оказался вообще другим Гораздо темнее!