Подскажите . Прошел уже год,30 000км. Думаю пора обработать антикоррозийкой. Была обработана на заводе(в общим ОНИ делали). Сам смогу качественно обработать? Есть своя яма, баллоны есть в продаже, скрытые места накачал в нете(посмотреть,куда задувать),руки растут,как положено. Или наверняка есть мастера в Харькове, кому можна доверить свою малышку.
Столько народу почитало, что я тут спрашиваю, а никто ничего не отвечает. Надеюсь кто нибудь поможет в этом вопросе. Если сильно прижмет, то ближе к лету, готов приехать к Вам, Мастер, только ,чтобы все было отлично.
ну попробую ответить... У тебя в гараже есть компрессор, который атмосфер 5 даст давление? Если да, то вперед! При наличии карты (всякие скрытые полости) и как к ним добраться вполне можно сделать самому. Всякие там баллончики все равно не дадут такого эффекта по прониканию и заполнению как компрессор. Все написанное IMHO/
Это уже хорошо. А вымыть днище (желательно тоже под давлением) с частичной разборкой (минимум подкрылки поснимать) и дать отстояться дня три чтоб высохло хорошо можешь?
В общем, в твоем случае не вижу препятствий, чтобы не сделать процедуру обработки самому. Удачи и с тебя отчет подробный с фотами
А с другой стороны, нужен, какой-то пистолет специальный, плюс уделаю себе всю яму. Как-то боязно. Читал, тут на форуме как да что, поэтому подумал, можно попробовать. Снять пластмассу, а потом поставить не проблема. Прямо распутье какое-то получается. Очень спасибо за отзыв! Буду прикидывать и тсчательно взвешивать свои возможности, в плане технической реализации этого мероприятия.
В ответ на: А с другой стороны, нужен, какой-то пистолет специальный, плюс уделаю себе всю яму. Как-то боязно. Читал, тут на форуме как да что, поэтому подумал, можно попробовать. Снять пластмассу, а потом поставить не проблема. Прямо распутье какое-то получается. Очень спасибо за отзыв! Буду прикидывать и тсчательно взвешивать свои возможности, в плане технической реализации этого мероприятия.
У чуваков которые делали мне антикор пистолет был с длиной назадкой похожей на тромозную трубку. Ну и распыляли они конечно аж писец.. Яму полюбе уделаешь