Задумался тут... Почитал тут... Многие пишут, что к официалам по гарантии больше не ногой, ну их к бесам... И пишут это люди, у которых тачки по 20 кт в среднем, а что уж говрить мне с моей узбекской малюткой и их Джамшудско-Равшанским сервисом?
Я имею в виду, что если антикоррозийку сделаешь не у них - слетаешь с гарантии по кузову и электрике (карты ведь разбираются, а там провода!). Тонировку сделаешь - по электрике слетаешь...
Нет, ну по мотору слетать с гарантии не готов, но вот крепко задумался, а может ну его нафиг эту электирку и кузов? Кто что думает?
В ответ на: Какбэ, про гарантию на провода спроси у AlexBolo. Он у нас становится крупным специалистом в этом вопросе
О гаттт. А по теме - чем более современная маина - тем больше там электрики и тем более она глючная. По идее за 3 года гарантии все заводские глюки отлавливаются. Я бы не рискнул уйти с гарантии.
З.Ы. Владельцы новых мерсов, бимеров тоже думаю не рискнули бы
В ответ на: По идее за 3 года гарантии все заводские глюки отлавливаются. Я бы не рискнул уйти с гарантии.
Блин, дык я к тому, что может эти глюки дешевле вылавливать за свой счет. В смысле чинить? А то эти узбеки как накрутят там с сигналкой, что ну его к бесу! А уж деньги на ремонт стеклоподъемника или перепрошивку БК я как-то уж найду... Я к тому, что они там наковыряют так и такими руками, что и не рад будешь...
В ответ на: Блин, дык я к тому, что может эти глюки дешевле вылавливать за свой счет. В смысле чинить? А то эти узбеки как накрутят там с сигналкой, что ну его к бесу! А уж деньги на ремонт стеклоподъемника или перепрошивку БК я как-то уж найду... Я к тому, что они там наковыряют так и такими руками, что и не рад будешь...
Ну тут чем дороже и сложнее машина, тем меньше желания уходить с гарантии. Тем более если по гарантии чинят/меняют все что надо без проблем и попыток струсить денег
Ну у меня машинко за 10 тонн, не очень дорого Точнее, совсем не дорого Народ говорит, что узбеки всегда найдут отмазку, что бы не чинить, а если возьмутся, то лучше б вообще не лезли... вот я весь в раздумьях... Может решусь таки на сигналку у них и на антикор.... потом переделаю... Но не знаю еще...
В ответ на: Ну у меня машинко за 10 тонн, не очень дорого Точнее, совсем не дорого Народ говорит, что узбеки всегда найдут отмазку, что бы не чинить, а если возьмутся, то лучше б вообще не лезли... вот я весь в раздумьях... Может решусь таки на сигналку у них и на антикор.... потом переделаю... Но не знаю еще...
Ну тогда не знаю. У меня не обращают внимание на слегка "поправленный" бампер, явные следы падения в "ямку" передними колесами - на брюхо на землю. Разве что сказали что нижнюю подуку двигателя менять за мой счет с чем я согласился. Но это все ни как не повлияло на гарантийную замену рулевых тяг, и ремонт электрики. Так что гарантия работает на 100%.
В ответ на: Ну тогда не знаю. У меня не обращают внимание на слегка "поправленный" бампер, явные следы падения в "ямку" передними колесами - на брюхо на землю. Разве что сказали что нижнюю подуку двигателя менять за мой счет с чем я согласился. Но это все ни как не повлияло на гарантийную замену рулевых тяг, и ремонт электрики. Так что гарантия работает на 100%.
+1 Когда у жены сломался ЦЗ на Матизе, узбеки все по гарантии сделали, не заметив самостоятельно установленную магнитолу, динамики и доводчик стекол.
да все они делают, даже укравто! Причем особо не упираются, ну, можно немного побурчать, да над головой постоять на приеме машины после ТО. и фары потеющие и ошибки движка - все меняют, отлавливают, исправляют. Я уже не говорю о нормальных машинах - обычно проблем с гарантей вообще нет, зато есть проблема с запчастями.