решил жене купить в машину навигацию, бо как-то туго у женщин со знанием города и ориентированием на местности.
требования: - тонкий и красивый - иГоу внутри (ну... просто я только игой и пользовался, если есть другие варианты с доступными картами Киев/Украина/Европа то рассмотреть можно и их) - обязательна возможность установки читалки (Хаали или АлРидер или что-то, переваривающее fb2) - желательно доп. возможности вроде адресной книги + заметок - экран от 3.5 дюймов
КПК/коммуникаторы не предлагать. интересует именно ПНА.
что посоветуете? особенно учитывая пункты, выделенные жирным.
В ответ на: решил жене купить в машину навигацию, бо как-то туго у женщин со знанием города и ориентированием на местности.
требования: - тонкий и красивый - иГоу внутри (ну... просто я только игой и пользовался, если есть другие варианты с доступными картами Киев/Украина/Европа то рассмотреть можно и их) - обязательна возможность установки читалки (Хаали или АлРидер или что-то, переваривающее fb2) - желательно доп. возможности вроде адресной книги + заметок - экран от 3.5 дюймов
КПК/коммуникаторы не предлагать. интересует именно ПНА.
что посоветуете? особенно учитывая пункты, выделенные жирным.
Если не хочешь секса с выделенным жирным - только КПК. Тонкий, легкий и красивый - HP 114. Вес всего 120 грамм. Для сравнения мой Асус А626 весит 10 грамм.
А это что особый кайф купить неполноценный девайс и потом прикручивать костыли, как те монгольские комсомольцы со своими трудностями.. почему сразу не взять кпк?
В ответ на: А это что особый кайф купить неполноценный девайс и потом прикручивать костыли, как те монгольские комсомольцы со своими трудностями.. почему сразу не взять кпк?
пан не знает вкуса в извращениях. КПК - в большинстве 3.5" экран, меня же интересует от 3.5". в идеале 4"+. хороший КПК с VGA+GPS стоит ощутимо дороже (сравни стоимость фуджика c560 и мио с520) при меньшем экране.