Не уступать общественному транспорту - потрясающий эгоизм. Как можно не понимать, что в автобусе набито пол-сотни человек, которые тоже куда-то спешат. Пора уже социалку делать не только насчет скорости, а и об уважении на дорогах.
так давайте забъем на ПДД и будем ездить "по понятиям".. простите по степени эгоизма...
При чем тут "забить". Я еду по главной, притормаживаю перед автобусом, и даю ему выехать. При этом стоящие сзади - нервно сигналят. Вот с таких людей я и удивляюсь.
Как бы там ни было, а учить общественный транспорт с людьми внутри - уже не игоизм, а 3,14*доватизм, как минимум! И таких нало мочить в сортире
Мочить надо водилу автобуса,котрый везя людей ложит на правила и на тех же людей. И если таких не учить, но не так как эта Шкода, а мордой об знак "Уступи дорогу", то когда-нибудь КаМаз научит.
Не уступать общественному транспорту - потрясающий эгоизм. Как можно не понимать, что в автобусе набито пол-сотни человек, которые тоже куда-то спешат. Пора уже социалку делать не только насчет скорости, а и об уважении на дорогах.
так давайте забъем на ПДД и будем ездить "по понятиям".. простите по степени эгоизма...
При чем тут "забить". Я еду по главной, притормаживаю перед автобусом, и даю ему выехать. При этом стоящие сзади - нервно сигналят. Вот с таких людей я и удивляюсь.
+1 Пример м. Лукьяновская. Остановка что с одной стороны забита машинами, что с другой. Выежает тролейбус, включил поворот, с дороги никого невыдавливает. Почему его непропустить? А когда мудаки начинают всзади фафакать, так я ещё с...а и маршрутки пропущу, а это б.... хрен в ряд пущу, пусть хоть усрётся....
Как бы там ни было, а учить общественный транспорт с людьми внутри - уже не игоизм, а 3,14*доватизм, как минимум! И таких нало мочить в сортире
Мочить надо водилу автобуса,котрый везя людей ложит на правила и на тех же людей. И если таких не учить, но не так как эта Шкода, а мордой об знак "Уступи дорогу", то когда-нибудь КаМаз научит.
Если бы водила автобуса вылетал оттуда под сотку, тода надо было мочить, а так он пердит 20-30 км/ч...
Я хотел бы таки увидеть, если водила автобуса таки ему разнёс сраку, чтоб он потом ментам рассказывал, и чем бы это ещё закончилось...Я неоднакратно там катаюсь, дать перестроится автобусу, тролейбусу нефиг какать, просто притормозил, и дал ему перестроится в левый ряд и поехал дальше, занимает 5-10 секунд. Зато которые поворачивают на мост перед самым поворотом с третьего, а некоторые ну самые трахну... в и с четвёртого, и именно из-за таких все и останавливаются. А марка авто ничего неговорит есть и на Ланосах, и на Авео, и на Шкодах, и на Фольцах, и на Бмв, и на всех марках авто.
Я неоднакратно там катаюсь, дать перестроится автобусу, тролейбусу нефиг какать, просто притормозил, и дал ему перестроится в левый ряд и поехал дальше
+1 Я тоже иногда там катаюсь. Достаточно всего лишь не пытаться во что бы то ни стало объехать автобус спереди. Это же элементарная наука грамотного вождения. Возможно даже, что и тормозить особо не придётся. Так, слегка сбросить ногу с педали. Ты мигаешь правым поворотником, автобус - левым. Оба друг друга понимают и разъезжаются в своих направлениях сытыми и довольными.
+1 Тоже так думаю, что я еду себе в комфорте, сижу в мягком кресле, кондишн, музычка, а люди в маршрутке давятся. А на работу им нужно не меньше чем мне.
только я в роли автобуса. Левый поворот и потулил прямо. Передних пропустил, задние за мной. Все тихо, мирно...
Если бы водила автобуса вылетал оттуда под сотку, тода надо было мочить, а так он пердит 20-30 км/ч...
Я хотел бы таки увидеть, если водила автобуса таки ему разнёс сраку, чтоб он потом ментам рассказывал, и чем бы это ещё закончилось...Я неоднакратно там катаюсь, дать перестроится автобусу, тролейбусу нефиг какать, просто притормозил, и дал ему перестроится в левый ряд и поехал дальше, занимает 5-10 секунд. Зато которые поворачивают на мост перед самым поворотом с третьего, а некоторые ну самые трахну... в и с четвёртого, и именно из-за таких все и останавливаются. А марка авто ничего неговорит есть и на Ланосах, и на Авео, и на Шкодах, и на Фольцах, и на Бмв, и на всех марках авто.
+1000 Посадить хоть одного за руль городского автобуса....И главное,учиттеля то ни разу в жизни не ездили на чем то большом,да и вообще,ИМХО,ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЮТ!!!
Вот в такой раскоряке на Южной маршрутка стояла ровно до следующего красного на светофоре. Никто не выпустил. Зы - интересно - а за 10 метров ща еще дрючат?
за 10 метров ща еще дрючат?
Вообщето в ПДД за 30 метров ...
таки перепутал
) на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох боків, крім випадків надання переваги в русі
и
) ближче 30 м від посадкових майданчиків для зупинки маршрутних транспортних засобів, а коли їх немає — ближче 30 м від дорожнього знака такої зупинки з обох боків;