Вчера было фото "перпендикуляра" на повороте на Шота Руставели.
И - "дежа вю" - как в топике с огнетушителем.
Только что выглянул в окно - ул.Эспланадная, почти Ш.Руставели :-). Стоят, красавцы. Мерс, новенький, черненький, с номерами 1-ххх "КМ". Стоит СТРОГО ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО проезжей части, на ее середине. Ему в бок уперся то-ли Фиат, то-ли что-то такое, ссзади не видно. Тоже новенький. Очевидно, Мерс решил повернуть из правого ряда налево - прям к нам во двор, тут у нас ресторанчик крутой имеется, в аккурат для "КМ". Ну, а второй - идущей по левому ряду не успел затормозить.
Что радует, на Мерсе номара не скручены. Пока.
Я зразу про тебя Дима вспомнил. Ты ведь когда-то писал уже про это место, где всякие аварии происходят. А Мерс действительно похоже на лево черз осевую поворачивал в полной уверенности, что сейчас все встречные от него разбегутся. Но вот не разбежались.
А что-ж ты Серега ехал мимо и не зашел? :-) Кстати, про места я другие писал. А тут - аварии бывают, особенно, когда Крещатик перекрывают. Но вот так, что-бы просто поперек Мерс стоял - это я в первый раз видел. :-)
на крайняк КА,ОО? Дай Бог, конечно, чтоб виноватый расчитался за ремонт, а то начнется "рассказывай как обганял, как подрезал..."(с) анекдот ГАИ туда приехало?
Да, ГАИ минут через двадцать подрулило. Я даже удивился - "КМ" в опастности, а ГАИ так долго не едет! И номера, кстати КМ - так и не сняли. Отменили что-ли "вказивку"? А Меган таки да, простой был, хоть и новенький, с обычными номерам. Но там вообще что-то трудно ему пришить. Разьве что Мерс стоял в "такой позе" уже несколько минут, а Меган его не заметил :-).
Да нет, я думаю что будет записано так: меган тащил этого мерина с перекрестка с Бассейной, где и въехал ему вбок, и свидетелей уже с десяток нашли... Жаль меган, одна надежда что офрмлена страховка полное Каско.