паспорт, инд.код и само сповищення. Имел при себе ходатайство и характеристику с места работы, но возможности всунуть их судье не представилось. Так что рекомендовал бы прикладывать максимум усилий до поступления дела судье. Жалобы судя по всему дойти ещё не успели. Но если гаишникам хоть чуть-чуть это дело аукнется буду рад.
имел в виду то, ч то если есть желание приобщать какие-либо документы к делу, то делать это нужно ДО рассмотрения, потому как во время рассмотрения очень мало шансов.
В ответ на: имел в виду то, ч то если есть желание приобщать какие-либо документы к делу, то делать это нужно ДО рассмотрения, потому как во время рассмотрения очень мало шансов.
я только вчера получил уведомление, и только одно из двух. при таймлайне в 4 дня весьма сложно успеть подгот овить соответсвующиме документы и заслать так, что бы пришло вовремя. Кстати, а какой реакции вне стоит ожидать от Нач ГАИ и суда на мою жалобу?
Практика показывает, что по Киеву письма идут день-два, а вот уведомление возвращается дольше. А что касается реакции - то в суд писать эффективнее, чем по линии ГАИ...
Я когда то тоже разослал всем инстанциям жалобы, в.т.ч. и на нач. ГАИ. Так вот: на 99% уверен, что эти жалобы не потеряются и их придеться закрывать (заявами). Благо в моем случае все закончилось без потери времени: мне позвонили и спросили, куда можно подъехать; подъехали ко мне на работу, я написал заяву и мои жалобы закрылись!
В ответ на: Я когда то тоже разослал всем инстанциям жалобы, в.т.ч. и на нач. ГАИ. Так вот: на 99% уверен, что эти жалобы не потеряются и их придеться закрывать (заявами). Благо в моем случае все закончилось без потери времени: мне позвонили и спросили, куда можно подъехать; подъехали ко мне на работу, я написал заяву и мои жалобы закрылись!
Я чего то не понял?какие заявы,и как закрылись?Наказали виновных то??Если нет ,я бы фиг чего писал,послал бы прямым текстом(к прокурору))))))))
Блинн..сумбурно написал, т.к. спешил . Была серйозная терка с ГАЙцем, я начал жаловацца по разным инстанциям. Позже, когда мои бумажки дошли до адресатов, меня нашел тот ГАЕц, встретился я с ним, и решили с ним все полюбовно. Терка была закрыта. Потом мне звонили из ГУ ГАИ (или как оно там называется), с спрашивали меня - стоит ли им вмешаться? Я ответил - НЕТ, т.к. все уже решилось (с ГАЙцем). А они мне ответили: можно ли к Вам подъехать, чтобы Вы написали еще одну заяву, что претензий не имеете (им для доков или что-то в этом роде). Потом подъехали и я подписал. Отаке.