А что такое эти торсионы? Это хорошо, плохо, хорошо-но дорого... как мне их понимать?
Пакет внедорожный брать стоит, машина заметно выше, по грунтовке и бордюрам идет отлично, грузоподъемность выше. Очень классно складываются задние сидушки, получается ровный пол (они уходят вперед). Рулится приятно, мотор тянет хорошо, но очень не любит плохой бензин. Единственный минус - шумный салон и тарахтение раздвижных дверей. Стоит ли оно своих 20,5 кУЕ? Имхо не стоит, но аналогов нет
Стоит ли оно своих 20,5 кУЕ? Имхо не стоит, но аналогов нет
То есть точно такие пирожки от Пыжо и Ситро, а также их итальянские друзья в аналоги не катят?
Стоит ли оно своих 20,5 кУЕ? Имхо не стоит, но аналогов нет
То есть точно такие пирожки от Пыжо и Ситро, а также их итальянские друзья в аналоги не катят?
Нет конкурентов у кенгурушки с внедорожным пакетом
А что такое эти торсионы? Это хорошо, плохо, хорошо-но дорого... как мне их понимать?
Как по мне, торсионы - это хорошо, ведь не зря же их используют в тяжелой технике (танки, трактора) - наверное, из-за надежности. Что такое торсион? Это по сути вал ,работающий на кручение, т.е. в этом случае (касательно Кенгуренка) есть задняя балка, которая к кузову крепится на двух сайлентблоках, а внутри нее есть закрепленный вал. И усе, никаких пружин или рессор. Ну да, аммортизаторы, естесственно, присутствуют. Из-за торсионной схемы задница получается жестче, но и нагрузить можно, мама не горюй; зато из-за гораздо меньшего количества сопрягаемых деталей по сравнению с рычажной схемой вероятность отказа узла в целом крайне низка!
Так а чем собственно отличается внешне машина с внедорожным пакетом?
Колёса больше? Торсион толще - а это всё видно? всмысле толщину этого торсиона? Как точно можно определить, что машина оборудована этим пакетом?
Дело в том, что в салонах РЕНО НИКТО не знает чем отличается автомобиль, и никто наглядно не может показать различия. Ведь машинки что с ним что без него выглядят одинаково, даже вроде клиренс одинаковый.
А я хочу быть "в душе" на 100% уверенным, что там стоит этот пакет, и в случае перепродажи покупателем ткуть под нос.
Колёса больше? Торсион толще - а это всё видно? всмысле толщину этого торсиона? Как точно можно определить, что машина оборудована этим пакетом?
Дело в том, что в салонах РЕНО НИКТО не знает чем отличается автомобиль, и никто наглядно не может показать различия. Ведь машинки что с ним что без него выглядят одинаково, даже вроде клиренс одинаковый.
А я хочу быть "в душе" на 100% уверенным, что там стоит этот пакет, и в случае перепродажи покупателем ткуть под нос.
В описании пакета написано что клиренс 195 мм. Может можно будет замерить?
какой мотор лучше Д или Б?
ФИАТ Добло. Хотя и дороже на 10%.
А какой у него клиренс?
А какой у него клиренс?
Стандартный 165. Но я видел в феврале на Братиславской - стоял с 205 мм. Т.е. нужно выяснять где такие есть. Я как раз в то время перебирал все высококлиренсные машины. Внутри - сказка. Посерьезнее Кангу. Но говорят, что эти высокие очень жесткую подвеску имеют. Т.е. как поповозка - не подойдет одному ездить. Неприятно. Только больше двух. Там есть 7-ми местная версия.
Хотя, ИМХО, я бы взял заднеприводный ГрейтВолл Пегас. Клиренс 195. Среднеоборотистый моторчик, который и тонну груза потянет. Рама. Торсионы. Танк. Расход для такой машины - приемлемый. Обслуги не требует почти никакой. На форумах ГрейтВолла есть пользователи, которые за 2 года уже до 100 тыс км. отходили без особых проблемов. И стоит 17 кб. Кондей. Одно смущает - светлый велюр. Но россияне говорят: что даже после черноземной грязи чистится без особого напряга. Т.е. китайцы подумали над этим.
Самая простая комплектация Добло стоит 104 тысячи гривен.
А если сюда добавить Клиренс 205 (Которого нет у ДП "Итал Авто" , или меня ввели в заблуждение, сказав, что у всех 165), и ещё пару полезных вкусностей, то отметку в 10% цены смело можно переводить в 20% дороже.
Хотя, думаю, Добло заслуживает своего внимания.
Самая простая комплектация Добло стоит 104 тысячи гривен.
А если сюда добавить Клиренс 205 (Которого нет у ДП "Итал Авто" , или меня ввели в заблуждение, сказав, что у всех 165), и ещё пару полезных вкусностей, то отметку в 10% цены смело можно переводить в 20% дороже.
Хотя, думаю, Добло заслуживает своего внимания.
надо у серых поискать. В Паритете был такой. На Братиславской тож.
Внешне выглядит значительно выше. В Голосеевском все в курсе про такие машины. У меня менеджер спрашивал долго для чего нужен аппарат, а потом предложил с внедорожным пакетом (последнюю в наличии). Если для себя, то лучше брать бензиновую - тихо, не воняет, 150 едет и зимой в -25 заводится с полоборота.
[ Хотя, ИМХО, я бы взял заднеприводный ГрейтВолл Пегас. Клиренс 195. Среднеоборотистый моторчик, который и тонну груза потянет. Рама. Торсионы. Танк. Расход для такой машины - приемлемый.
Я конечно не уверен, но пологаю, что расход у 1.4литровой кенгуры и 2.4 литрового китаезы должен несколько различаться....
Я конечно не уверен, но пологаю, что расход у 1.4литровой кенгуры и 2.4 литрового китаезы должен несколько различаться....
Ваше полагание не лишено объективности... 8-)
У нас на фирму была взята Ренушка грузовая с усиленной подвеской до 800кг. Толще торсионы и амортизаторы. Прошла уже 30000км. Подвеска НЕ ГАРАНТИЙНАЯ! Меняли рулевые тяги за свои деньги. Больше проблем не было. К слову торсионы бомба, держат дорогу при любой загрузке.
А это как? кенгу хоть и не рамная но торсионы есть
Но несущий кузов. С таким кузовом по проселкам не ускоришься сильно. Вот интересный вариант. Но его нет пока в Украине. А судя по цене - конкурентище Кенге!!! 13 кбаксов! Грузоподьемность до 800 кг. Если в Украину такую машинку привезут - будет бомба! Здесь - картинка.