autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Жду машину. Должен выбрать банк для кредита. С чего начать? (2/2)

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 14.12.2005

Re: Жду машину. Должен выбрать банк для кредита. С чего нача [Re: yurezz]
      17 апреля 2008 в 08:02 Гілками

В ответ на:

Первый опыт общения с банками по автокредитованию. Розказываю...
Зашел в Укрсиббанк.

Из минусов укрсиба: очень долго принимают решение по кредиту. И, по крайней мере у нас, совершенно некопетентные сотрудники. Я думаю поиском на этом форуме можно найти много не самых лестных отзывов об укрсибе.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ***
95 лет, Киев
С нами с 24.02.2006

Re: Жду машину. Должен выбрать банк для кредита. С чего начать? [Re: Bibika]
      17 апреля 2008 в 08:07 Гілками

у меня все машины в кредите были. Закрывала кредит, покупалась новая машина. Но ни разу на границе проблем не было. на самом деле нашим погранцам до лампочки. Это твои проблемы и банка. Муж как-то в укрсоце справочку попросил, типо выедем за границу, для погранцов, те посмеялись и сказали не морочить никому голову.
Только в 1 год существования нашей самой первой машинки мы застраховалить нам, где сказал банк. Потом по схеме: у нас есть контора "страховых брокеров" (т.е. посредников. У них в папке куча писем с банков "такая-то сраховая акредитована в таком-то банке". С этим письмом мы сами выбрали себе ту страховую - которую хотели, и где сумма не такая заоблочная была. В последний раз нам пытались в сучить Бекко или ВУСО. Жутко крутые они, на больше чем 1 процент пришлось бы заплатить, чем например в Оранте и др.нормальных страховых. Банк бесился день, потом успокоился. Просто с Бекко я уже знакома лично, больше не хочу. \По поводу всех выплат - в банке попросите, те все на бумажку запишут и распечатают. А то по факту прийдете все оформлять - а денежек не хватит. У нас так как-то было. Забыли один пунктик - пришлось звонить друзьям и отдалживать 300 у.е.

старый писатель ***
С нами с 05.03.2008

Re: Жду машину. Должен выбрать банк для кредита. С чего начать? [Re: Натали]
      17 апреля 2008 в 10:32 Гілками

Мы на долго вывозить собирались на очень долго поэтому вотпрос был не только в погранцах

подмастерье
С нами с 09.04.2008

Re: Жду машину. Должен выбрать банк для кредита. С чего нача [Re: Puska]
      17 апреля 2008 в 10:50 Гілками

В ответ на:

Если с нулевым взносом, укрсиббанк требует документ о том, что ты владелец недвижимости в Киеве.

Да, но первый взнос расматриваю вполне положиельно. Там то и сумма маленькая сравнительно... Да и нету у меня недвижимости в Киеве....Да и не с Киева я...

старый писатель ***
С нами с 05.03.2008

17 апреля 2008 в 11:02 Гілками

В ответ на:

Да и не с Киева я...

а кредит в Киеве хотите? а то засада может быть мне на мужа срочно пришлось все переделывать.

подмастерье
С нами с 09.04.2008

Re: Жду машину. Должен выбрать банк для кредита. С чего нача [Re: Bibika]
      17 апреля 2008 в 12:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Да и не с Киева я...

а кредит в Киеве хотите? а то засада может быть мне на мужа срочно пришлось все переделывать.

Та нет.. Зачем в Киеве?! В Ровно у себя.. Да я и не понимаю, если чесно, причем тут подвязка под Киев...

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

17 апреля 2008 в 14:00 Гілками

Ну ты нашел куда сходить.
Про самые крупные банки забудь сразу, а то потом будет плач Ярославны с их страховыми.

Я Пуська ***
Киев
С нами с 23.03.2006

17 апреля 2008 в 17:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Да и не с Киева я...

Та нет.. Зачем в Киеве?! В Ровно у себя.. Да я и не понимаю, если чесно, причем тут подвязка под Киев...

а при том, что у тебя в профиле город не указан и народ априори тебя в киеве прописал

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 14.12.2005

Re: RE: Жду машину. Должен выбрать банк для кредита. С чего начать? [Re: alex_b]
      22 апреля 2008 в 12:38 Гілками

В ответ на:

во-вторых, из аннуитета ты сам делаешь стандарт легко, как об этом писали неоднократно.

А можно подробнее об этом. Где-то я упустил.

СуперСтар **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 08.05.2007

Re: RE: Жду машину. Должен выбрать банк для кредита. С чего начать? [Re: Mutant]
      22 апреля 2008 в 21:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

во-вторых, из аннуитета ты сам делаешь стандарт легко, как об этом писали неоднократно.

А можно подробнее об этом. Где-то я упустил.

Где об этом писали тоже не видел но, сделать очень просто. Нужно всего лиш расчитать себе в екселе стандартную схему и платить по ней Получиться что будете постоянно переплачивать, т.к. первые платежи в стандартной схеме всегда больше последних, ну и соответсвенно больше чем сумма расчитанная по ануитету.

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 14.12.2005

Re: RE: Жду машину. Должен выбрать банк для кредита. С чего начать? [Re: tosha1983]
      22 апреля 2008 в 22:06 Гілками

В ответ на:

Где об этом писали тоже не видел но, сделать очень просто. Нужно всего лиш расчитать себе в екселе стандартную схему и платить по ней Получиться что будете постоянно переплачивать, т.к. первые платежи в стандартной схеме всегда больше последних, ну и соответсвенно больше чем сумма расчитанная по ануитету.

Так то оно так, но при аннуитете в платежи сразу закладываются ВСЕ проценты которые насчитываются за весь период кредита. Если в случае стандартной схемы выплатив кредит досрочно я плачУ значительно МЕНЬШЕ процентов. То при аннуитете получается всеравно, выплатив не за 7 лет, а за 3, ты все равно выплачиваешь проценты за 7 лет.

энтузиаст ***
41 год (17 лет за рулем), Coquitlam, BC, Canada
С нами с 03.01.2008

Re: RE: Жду машину. Должен выбрать банк для кредита. С чего [Re: Mutant]
      23 апреля 2008 в 08:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Так то оно так, но при аннуитете в платежи сразу закладываются ВСЕ проценты которые насчитываются за весь период кредита. Если в случае стандартной схемы выплатив кредит досрочно я плачУ значительно МЕНЬШЕ процентов. То при аннуитете получается всеравно, выплатив не за 7 лет, а за 3, ты все равно выплачиваешь проценты за 7 лет.

На самом деле, банк пересчитывает проценты на остаток кредита каждый месяц.
Так что, что при ануитете что стандартной схеме, если кредит погашать быстрее, будет выплачена одинаковая сума процентов.

патриарх ***
54 года (36 лет за рулем), Житомир
С нами с 06.06.2003

Re: RE: Жду машину. Должен выбрать банк для кредита. С чего начать? [Re: Mutant]
      23 апреля 2008 в 09:07 Гілками

В ответ на:

Нє, ну як діти, чесслово.

Кто вам такую ерунду сказал. Да, для первоначального расчета суммы ежемесячного платежа используется вся сумма процентов за весь срок кредита. Но, если ты будешь гасить досрочно, то сумма процентов за следующий месяц не может быть выше, чем процентная месячная ставка умноженая на остаток тела кредита. Таким образом доля процентов в месячном платеже, если он не пересчитывался в связи с досрочным погашением, уменьшается, зато увеличивается доля погашения тела кредита, таким образом срок погашения кредита уменьшается.

СуперСтар **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 08.05.2007

23 апреля 2008 в 11:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Не.. не так.. у меня ануитет, но я всегда плачу больше чем положенно, и каждый раз банк мне выставляет проценты на остаток кредита, т.е. все мои переплаты учитываются.

старый писатель **
45 лет, Киев
С нами с 12.08.2007

Re: RE: Жду машину. Должен выбрать банк для кредита. С чего [Re: kisl0ta]
      23 апреля 2008 в 13:07 Гілками

В ответ на:

Возьми формулу аннуитетно платежа и стандартного и посмотри какую ты делаешь переплату при аннуитетном графике погашения! А потом выбери какой график погашения тебе лучше

sho
старожил *
Киев
С нами с 22.01.2008

Re: RE: Жду машину. Должен выбрать банк для кредита. С чего [Re: Evsmm]
      29 апреля 2008 в 20:42 Гілками

я взял в приватбанке оформили в тч 30-40 минут из доков потребовали только мой паспорт и паспот жены и свидотство чп!!!все с кредитом и оформлением авто дней5!!Все остальные банки трбовали кучу доков послал их н...й!Особеный тупизьм хочу отметить в банке Аваль и Укрсиб!!Принесли два листа мелким почерком с необходимым списком документов и еще сказали когда получу согласие то надо показать свой склад!!!
Аваль вобще полные пиндлосы и у меня у них дебетная електронная карточка трачу по ней минимум 1000гр в месяц уже полтора года попросил их дать мне кредитную сказали принесите справку что у вас доход 700гр в месяц !!ето притом что я каждый месяц ложу на ихню карту 100гр!!Короче мудаки мало того что зарабатывают на нас так еще и хотят чтоб мы им все сами оформили!

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5819

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія