autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Такого маневра я еще не видел (+) (2/2)

опытный писатель ****
49 лет (20 лет за рулем), Киев
С нами с 04.01.2005

Re: Такого маневра я еще не видел (+) [Re: MaxiMax]
      16 апреля 2008 в 15:47 Гілками

С месяц назад на Черновола наблюдал подобного же гения на прокачанной брызговиками и спойлерами "копейке", с бодрой скоростью обходящего плотный стояк в сторону пр. Победы по средней и первой (под тротуаром) полосе встречного ряда - он при этом бешено сигналил и моргал, требуя дороги.
Нормально.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 20.05.2005

Re: Такого маневра я еще не видел (+) [Re: Bluesbreaker]
      16 апреля 2008 в 20:08 Гілками

В ответ на:

С месяц назад на Черновола наблюдал подобного же гения на прокачанной брызговиками и спойлерами "копейке", с бодрой скоростью обходящего плотный стояк в сторону пр. Победы по средней и первой (под тротуаром) полосе встречного ряда - он при этом бешено сигналил и моргал, требуя дороги.
Нормально.

Ого!!!!!! Я такого еще не видел... Даже не знаю, как описать свои эмоции по этому поводу

энтузиаст ***
Киев
С нами с 03.10.2005

Re: Такого маневра я еще не видел (+) [Re: MaxiMax]
      17 апреля 2008 в 08:21 Гілками

Весеннее обострение.. Я уже сам реально боюсь ездить.. Просто уже не понятно откуда прилетит граната. Вчера дважды в течении 2-х часов на одном и том же месте (перекресток Полярной и Бережанской) просто офигевал. 1-й раз когда со стороны Шевченко на красный неторопясь в меня ехала фура (я поворачивал на свой зеленый на Бережанскую), на мое фа-фа и блым-блым хрен за рулем делал кислую рожу.2-й там же, так же -летела коза на митсубиси. Три ряда машин стоит, а они едут как будто так и надо! Если бы ни "скорая" во втором случае ехавшая передо мной (неспеша), могло все закончится печально, т.к. митсубиси летела без намека на тормоза... У меня в машине в тот момент был мой ребенок с женой и ее подруга с ребенком. Сейчас реально ломал язык, для описания этого литературным текстом т.к. из головы лезут только маты...

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 20.02.2006

Re: Такого маневра я еще не видел (+) [Re: Silencer]
      17 апреля 2008 в 08:43 Гілками

В ответ на:

Сейчас реально ломал язык, для описания этого литературным текстом т.к. из головы лезут только маты...

супер

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2154

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія