С месяц назад на Черновола наблюдал подобного же гения на прокачанной брызговиками и спойлерами "копейке", с бодрой скоростью обходящего плотный стояк в сторону пр. Победы по средней и первой (под тротуаром) полосе встречного ряда - он при этом бешено сигналил и моргал, требуя дороги. Нормально.
С месяц назад на Черновола наблюдал подобного же гения на прокачанной брызговиками и спойлерами "копейке", с бодрой скоростью обходящего плотный стояк в сторону пр. Победы по средней и первой (под тротуаром) полосе встречного ряда - он при этом бешено сигналил и моргал, требуя дороги. Нормально.
Ого!!!!!! Я такого еще не видел... Даже не знаю, как описать свои эмоции по этому поводу
Весеннее обострение.. Я уже сам реально боюсь ездить.. Просто уже не понятно откуда прилетит граната. Вчера дважды в течении 2-х часов на одном и том же месте (перекресток Полярной и Бережанской) просто офигевал. 1-й раз когда со стороны Шевченко на красный неторопясь в меня ехала фура (я поворачивал на свой зеленый на Бережанскую), на мое фа-фа и блым-блым хрен за рулем делал кислую рожу.2-й там же, так же -летела коза на митсубиси. Три ряда машин стоит, а они едут как будто так и надо! Если бы ни "скорая" во втором случае ехавшая передо мной (неспеша), могло все закончится печально, т.к. митсубиси летела без намека на тормоза... У меня в машине в тот момент был мой ребенок с женой и ее подруга с ребенком. Сейчас реально ломал язык, для описания этого литературным текстом т.к. из головы лезут только маты...
Сейчас реально ломал язык, для описания этого литературным текстом т.к. из головы лезут только маты...